Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Вступаем!

• Автор темы R_Natasha
  • Дата начала

R_Natasha

Доброго времени суток. Я хочу вам сообщить одну новость!:p
Мы (игроки) создали новую группу посвященную Grand-Mine (Вот ссылочка: http://vk.com/gmjournalism)
Там мы будем проводить различные игры и многое другое.
А так же в нашей группе можно посплетничать. ;)
Просим Вас,подписаться на нее и участвовать в развитии группы.
Всем удачи. :like:

Реакции
48
Баллы
395
Все конечно круто, и хорошо, но 0 внимания от других.:cry:

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Ребят, если в Вашей группе будет комерческая подоплека, реклама, а также реклама сторонних проектов, то мы будем вынуждены обратиться в службу защиты авторских прав в администрации VK.

Реакции
48
Баллы
395
Ребят, если в Вашей группе будет комерческая подоплека, реклама, а также реклама сторонних проектов, то мы будем вынуждены обратиться в службу защиты авторских прав в администрации VK.
Ну мы не собирались нарушать авторские права :)

R_Natasha

Группа развлекательного характера. Думаю, если бы у нас было желание кого-то оскорбить, пропиарить или что-то в этом вроде, то мы бы не стали создавать группу, а высказались бы на сервере.
Но мы поняли. Такого не будет в любом случае. ;)

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard