Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Всё и вся ;)

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Цель данной темы упростить жизнь новичкам.
Тут будут несколько рубрик для всех серверов и для отдельных.
Например рубрики "Мелочи жизни" и "Внимание Опасно!!" идут для всех серверов.
А остальные уже вы додумывайте ;)
Особенность данной темы в том что желательно что бы Вы тоже добавляли что интересное:)
P.S. Конструктивная критика очень важна.:penguin:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Условные Обозначения
Жёлтый- Необязательно
Красный- Просьба обратить внимание
Синий-Подзаголовок
*-Незнакомое слово
Остальные цвета будут соответствовать человеку который является источником информации
Внизу всё будет сказано кто какой цвет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Magic
Внимание Опасно
Да бы всё было тип топ, нам надо справится с самой проблемной вещью связанную с таумом.
Многие думаю мучились из-за того что их вещи пропадают очень часто при крафте вещей.
Теперь вы можете сократить риск до минимума, вот идеальный алтарь:
Grand-Mine.ru: Всё и вся ;)
Grand-Mine.ru: Всё и вся ;)

Для тех ко менее богатый сделайте меньше кристалов, главное что бы они были, включая: свечи черепы, найторы* и самое главное воронки. Воронки помогут вам вернуть вещи которые пропали из-за флакса**.
Синий- Fond ( построил данное чудо)
Фиолетовый- Ozon777888( написал про воронки)
Найтор* - Мистический источник света( им можно запитать котёл как огнём или лавой)
Флакс** - Это негативная энергия которая бывает природной( в биомах порчи где живут всякие ужастики из кошмаров и фобий брррр:cautious:) и той что появился у вас при крафте на алтаре или же в котле. Он бывает жидким(как вода) и газообразным(если вы попадёте под газ на вас будет тошнота и заражение порчей) ну а дальше будет потом всё более подробно..

Реакции
133
Баллы
600
Добавь вещи, которые убивают в регионе с бессмертием.:)

• Нравится
Реакции: mason44

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Пара уточнений.
Во первых. Стабильность на алтаре дается не простой расстановкой маг. предметов. Все предметы должны быть установлены симметрично относительно матрицы. Чем больше не симметрично установленых предметов - тем выше нестабильность.
Воронки я ставил еще для автоматизации.

Негативная энергия бывает 2 видов. Порча и заражение. Порча может вредить узлам, в итоге разрушая их. Так же в проклятой местности могут спавнится агрессивные зомби, виспы и адские летучие мыши. Порча может появиться от слишком большого количества механизмов, работающих без эсенций (маг подъемник, адская печь, бур). Если же эсенции поступают, то порча не возникает. Так же может появится из-за нестабильности на алтаре.

Заражение более серьезная проблема. На зараженных землях появляются зараженные нити, мобы. При контакте с ними игрок получает отравление. Мобы, умершие от такого отравления становятся зараженными. Они гораздо сильнее обычных и всегда агрессивны. С них можно выбить зараженную слизь и щупальца - в них довольно редкий аспект vitium. Но предметы эти так же могут отравить игрока. Узлы в таких землях тоже заражаются, заражают соседние узлы и распространяют его дальше. Заражение может сгенерироватся в мире. А можно его и вызвать: например переборщив с ингредиентами в тигеле или при сильной нестабильности на алтаре. В обоих случаях появляется зараженный газ или жидкость. Если их долго не убирать - пойдет заражение. Идеальное средство для уборки этой гадости - легкие блоки. Бороться с этой заразой можно только 1 способом - эфирный цветок.
Вообще везде где есть заражение есть порча. Обратное не всегда действует.

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Во первых. Стабильность на алтаре дается не простой расстановкой маг. предметов. Все предметы должны быть установлены симметрично относительно матрицы. Чем больше не симметрично установленых предметов - тем выше нестабильность.
Я забыл это добавить.:) Спасибо.

Добавь вещи, которые убивают в регионе с бессмертием.
Еще новичкам надо быть осторожным с Адской печкой. Желательно во избежание будущих проблем желательно поставить решётку. Если не хотите что бы ваши друзья загорали в лаве :sneaky::sneaky:
Да и еще кое что, адская печь тоже может быть источник крошечного но всё же реальным источником порчи.
Сообщение автоматически объединено:
агрессивные зомби, виспы и адские летучие мыши
Хочу добавить что есть уникальные монстры: Щупальце, более редкие: Зараженный рой, пауки.
Пауки сами по себе спавнятся в блоке. Если вы на этом блоки будете прыгать или сломаете, то вылезут от 3 до 7 пауков. Сами по себе они крошечные но наносят сильный урон. Убить из-за маленького роста крайне сложно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mason44 и Ozon

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Хочу добавить что есть уникальные монстры: Щупальце, более редкие: Зараженный рой, пауки.
Пауки сами по себе спавнятся в блоке. Если вы на этом блоки будете прыгать или сломаете, то вылезут от 3 до 7 пауков. Сами по себе они крошечные но наносят сильный урон. Убить из-за маленького роста крайне сложно.
Эти мобы спавнятся только в зараженных биомах. В проклятых спавнятся те что я написал:)

• Нравится
Реакции: mason44

sadness

Тут будут несколько рубрик для всех серверов и для отдельных.
Думаю, будет логичней сделать отдельные темы для каждого сервера с однотипными названиями, например, Лайфхак Magic, Лайфхак HiTech и т.д, и уже в самой теме писать посты с различными заголовками "Внимание опасно!" и т.п., а то винегрет будет, а так человеку с хайтека не придется читать ненужную информацию про котлы и заразу, а он сразу увидит полезное для своего сервера. Задумка хорошая;)

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Думаю, будет логичней сделать отдельные темы для каждого сервера с однотипными названиями, например, Лайфхак Magic, Лайфхак HiTech и т.д, и уже в самой теме писать посты с различными заголовками "Внимание опасно!" и т.п., а то винегрет будет, а так человеку с хайтека не придется читать ненужную информацию про котлы и заразу, а он сразу увидит полезное для своего сервера. Задумка хорошая
Будет сделано!
Я готовлю гайдик по Мэджик с разными интересными подробностями.:)

• Нравится
Реакции: mason44 и Ozon

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
А матрица на какой диаметр блоков улавливает?
Если память не изменяет-15 блоков.
И учтите, она учитывает ВСЁ. Даже пол, из камня тоже будет давать бонус(хотя в основном он даёт минус, т.к. игроки не делаю симметричного потолка, а так как оно будет асимметрична то пол будет в минус)

Реакции
7
Баллы
100
Если память не изменяет-15 блоков.
И учтите, она учитывает ВСЁ. Даже пол, из камня тоже будет давать бонус(хотя в основном он даёт минус, т.к. игроки не делаю симметричного потолка, а так как оно будет асимметрична то пол будет в минус)
А высота от пола, симметрию от чего искать? От вертящегося куба, тогда высота 5, должна быть комната 15-15-5?

Реакции
48
Баллы
395
Хочу добавить: заражение от алтаря начнётся когда флакс начнёт попадать в ноду, и тогда начнут спавнится все маг. Существа гномы, щупальца и тд.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard