Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Всё равно тебя не брошу - потому что ты хороший..

Kraba

Exclusive
Поселенец
Проверенный
Реакции
445
Баллы
465
Это тебе, GM-чик:inlove:

connor41

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
228
Баллы
645
Нас бросать не надо ;)

Реакции
0
Баллы
16
Друзья! Гранд - это мой первый майнкрафт онлайн, до него я играл только оффлайн, поскольку в нашей деревне только-только провели интернеты. И должен сказать, что мне не с чем сравнивать. Наверняка существует множество других подобных серверов. Однако в психологии есть такое понятие "эффект утёнка", заключается он в том, что когда утёнок вылупляется из яйца, первое что он видит перед собой, он начинает считать своей мамой. Даже если это сапог фермера, он потом бегает за сапогом как за мамой-уткой. Здесь замечательные люди. Правда, по началу игры я столкнулся с подлостью и сразу понял, что доверять всем подряд не стоит. Но в целом сервер славный. Буду ждать с нетерпением возвращения.

П.С. Один из сюжетов, который мне навсегда запомнится: назначил было как-то обмен с чуваком, не помню чего на чего, ну и по доброте душевной дал ему лишнего товара немного и написал в чате: "это в подарок". И тут пересчитываю то что он мне дал, оказывается он тоже лишку дал чутка. И он тоже в чате пишет: "это тебе в подарок." Одновременно.
Тут я прослезился...
Вот такие дела.

sadamazik

Как жаль, что не поддерживается винда ХР на последнем лаунчере.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard