Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Выполняется запуск в игру...ошибка-вылет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowytka56

Добрый день Модерация-Администрация.Я уже давно играю на вашем лаунчере.Мой ник snowytka.Сейчас расскажу проблему: У меня переустановили винду.Перед переустановлением было все нормально и работало все без лагов и т.д .А вот уже сейчас у меня вылетает.Когда я захожу в лаунчер все данные на месте,вроде бы все отлично но после кнопки:НАЧАТЬ ИГРУ.Все происходит нормально,но когда уже появляется скажем так уведомление: Выполняется запуск в игру,через 1-2 секунды это все вылетает.Странно.И я специально проверила вдруг может это только на вашем лаунчере,но нет скачала другой лаунчер,та же самая проблема.И еще если вы сможете мне помочь при помощи папки crash-reports. У вас этого не получится так,как этой папки нет.
Заранее спасибо.
Для связи если понадоблюсь то вот моя ссылка на вк старницу: http://vk.com/fucky2015

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Поищите краш репорты с префиксом hs_err_pid и расширением .log

Реакции
48
Баллы
395
1. Попробуйте переустановить Джаву
2. Выделите больше памяти
3. Перекачайте клиент
4. Попробуйте скачать лаунчер в формате .jar

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Думайте прежде чем отвечать. Ему врятли нужно переустаналиват джаву, перекачивать клиент, качать ланучер в формате .jar . Как говорится - не знаешь - не лезь.

snowytka56

Cпасиюо конечно за все,но здесь ничего не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard