Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Вычисление кидал

Реакции
0
Баллы
38
В этой теме люди пишут о тех игроках на ихних серверах которые их очень часто кидали или же те которые кидали ваших знакомых. (( Я не пытаюсь выставить кого нибудь на позор, я хочу чтоб люди знали,с кем стоит проводить сделку, а кого лучше обходить стороной )) скринов для этого ВООБЩЕ не надо, но желательно иметь доказательства,тогда шанс что вам поверят на 0.1 больше.
Например Mr_Lokki игрока очень много раз банили,кикали,мутили,и жаловались на него,лично после тех случаев с ним,я решил даже не смотреть что он мне пишет. Но учитывая книгу жалоб на него. и присутствующие скрины,не связыватся с ним. дальше ваша очередь говорить

Fenixwar

Поселенец
Реакции
43
Баллы
385
Игрок Skorby при торговле конечно не обманывал но ограбил нет даже не так вынес из гильдии всё до последнего камушка (В сундуках) так что его категорически не рекомендуется "приючать" к себе домой.
P.S. Skorby без обид ок?

Реакции
0
Баллы
38
Игрок Skorby при торговле конечно не обманывал но ограбил нет даже не так вынес из гильдии всё до последнего камушка (В сундуках) так что его категорически не рекомендуется "приючать" к себе домой.
P.S. Skorby без обид ок?
Тут все без обид,тут люди говорят,с кем торговаться (приючивать,доверять и т.д.) опасно. так что обиду строить тут не на что, но лучше бы вы дали хоть скрин,что он сломал загриферил и т.д.

Fenixwar

Поселенец
Реакции
43
Баллы
385
Он не сломал ничего он вынес всё из гильдии алмазы , дерево даже землю (В сундуках) терру он не трогал.

spawnxd

I_3EBZ обманывает при обмене но блпгодоря нему я вспомнил послофицу. Доверяй но проверяй. И вы помните.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard