Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Гляньте

• Автор темы TepmuHaTop
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TepmuHaTop

1.2.2
2.TepmuHaTop
3.Nestli
4. http://grand-mine.ru/forum/index.php?threads/Забаньте-меня.8503/#post-35947 , скрин и все такое тут , karino4ka25 , эт мая родная систара котороя играет через мой пк (пк-родительский) вот так и получилось а в разбане я говорил про omronm21 эта та не мульти акк глянь также про omronm21 я непонимаю просто за что ей бан

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
У Вас или память короткая, или Вы прикидываетесь...
Вы вышли с аккаунта своей подруги, значит имеете доступ к ее аккаунту. -
Заблокированы оба.
Вдруг, откуда ни возьмись, у Вас родилась сестра, сразу после блокировки Вашего аккаунта она решила поиграть.
Тут же она была заблокирована. после чего Вы начали писать многократные заявки на разбан с бредовыми отговорками и сказками.
За многократные нарушения правил форума, а то есть многократное дублирование тем, Вы заблокированы на форуме.
В течение недели Вы сможете лишь читать форум и не более, за это время придите уже к тому, что Вам уже никто не поверит.
Для Вас, Вашей подруги и сестры, и будущих родственников и друзей, у которых нет своего компьютера, доступна покупка платного разбана, ЛИШЬ НА ОДИН АККАУНТ.
Отказано.
Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard