Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Го дружить

• Автор темы Fairgirl
  • Дата начала

Fairgirl

кто хочет дружить на сервере Elizium, пишите ник и когда вам удобнее играть. Поиграем)

Реакции
48
Баллы
395
Расскажу по-секрету, мы тут всеми серверами дружим, у нас нет ни заклятых врагов, ни войн, все те люди которые плохо себя ведут, попадают в бан, а секрет в том, что нужно быть активнее на форуме и вас будут знать все:)

Реакции
20
Баллы
565
Расскажу по-секрету, мы тут всеми серверами дружим, у нас нет ни заклятых врагов, ни войн, все те люди которые плохо себя ведут, попадают в бан, а секрет в том, что нужно быть активнее на форуме и вас будут знать все:)
Это так мило выглядит со стороны:3
Честно, когда пришла на данный проект, вместо меня был человек с.... Ужасным характером, но когда познакомилась с людьми, которые на данный момент мне очень дороги появилась... Как сказать... Нормальная Лена, а не чувак, с бякостным характером.
Признаю, иногда срываюсь, на пример 1 июля накричала на большую часть сервера, даже на новичка, который просто шёл мимо моего привата.-.
Но когда ты стремишься на сервер не для того, чтобы поиграть, а для того, чтобы встретиться с людьми из-за которых я тут и "зависла"...
Я так всегда бегу к Зое и Пушке, кек

Leno4ka

Скажу честно, у меня раньше тоже был УЖАСНЫЙ характер...:D
Это было отступление
Ник на сервере Leno4ka
Играю утром, иногда вечером

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard