Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Доспех героя.

• Автор темы Eastwood
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eastwood

Дело в том, что друзья, эти игроки, кого я перечислил, не станут врать. Убить меня не успели. Опять же таки множество игроков подтвердит. То же множество подтвердит, что FoxBool под видом просмотра дома, включил флаг pvp и несколько игроков( именно, там было людей 2-3, помимо FoxBool'а) начали бить друг друга, в том числе и меня.
Как вы уже и знаете, я пошёл зарядиться на /warp deluxe, свой новый дом. Use я там не ставил, я почти никакие флаги не ставлю, даже pvp, потому что честный, в отличии от FoxBool'а. Никого не было поблизости( я же премиум и могу писать /near и видеть кто рядом), поднялся поднялся на первый этаж(у меня подвал огромный и лестницы ведут на основной дом) и в среднее МФСУ положил заряжаться квантовый шлем. Он зарядился и я его взял. От ударов он разрядился на половину. Я его положил подзарядиться(решил квантовые вещи заряжать сверху-вниз, по очереди) и он тут же.... исчез!
Сначала я ничего не понял и тоже подумал, что он где-то завалялся и я промазал(на тот момент я ночью играл и мозг мало соображал), и начал лихорадочно искать. Потом подключил друзей(Danik626, Pasha_2015, lmntrix) и мы начали шарить по сундукам. НИЧЕГО! Я в ужасе начал стонать.... Ну всё, конец! Подумал, что за чертовщина творится?! Именно со мной, только со мной....
Умоляю на коленях исправьте баг и, по возможности верните вещь. Я понимаю, если бы меня убили и забрали бы весь квантовый сет, я бы ни пикнул. Да, в тот раз я по своей беспечности отошёл в туалет. Надо было выйти с сервера, прежде чем отвлечься. Но прошу, в этот раз раз разберитесь, хорошо? Прошу по-человечески.
Ваш willlscasper.:unsure::(
P.S В тот раз Solvi отдал мне мой доспех героя, после того, как Pelmen взял "примерить" его со всеми вещами и не вернул. А в случае со скелетом, мне его не вернули:cry:. Кстати, будет Вам это интересно или нет, но у Pelmen сейчас заходит с аккаунта Sdeynesha.:notworthy:Или как-то так

• Нравится
Реакции: Youtuber_jak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard