Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Достижение

• Автор темы MikoMiko
  • Дата начала

MikoMiko

Как вы думаете, чего вы достигли играя на сервере?
Что по вашему мнению самое ценное из того, что вам удалось раздобыть?~

Хвастаемся, крч))

MissAmelyie

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
602
Баллы
705
Нашла классных друзей.

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Как сказали выше, классные, нет, чертовски опупенные друзья, построил парк, научился быть адекватным, ну а дальше, я даже не знаю. Когда я пришёл сюда, я был нубом майнкрафта, я сейчас уже разбираюсь)))

• Нравится
Реакции: drakon2020

MissAmelyie

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
602
Баллы
705
Стоп,ты точно научился быть адекватным?

• Нравится
Реакции: Ins
Реакции
141
Баллы
415
А я впервые построила большой дом из 6 этажей,на каждом этаже кто-то живёт :з

JackTriton

Поселенец
Реакции
28
Баллы
235
Все пишут что получили друзей ну ладно , но самое главное я получил удовольствие от игры на сервере что и должен делать сервер

Реакции
0
Баллы
336
Я начал здесь впервые играть в minecraft и нечего не знал а тут...уже много чему научился

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Вывел (точней купил и скрестил) трутня с геном опыта, создал ядерный реактор на 60EU\T вместо 5, собрал кучу цветов и все виды дерева кроме болотного кипариса. Имел (и имею) кучу сундуков с хламом, развел коров и получил зачаровалку на 30lvl, почти полное МФСУ, и в планах сделать первый квант :). Сделал мультиферму, пасеку, добыл 2 стака алмов

• Нравится
Реакции: SeGAD

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
Большой красиво-построенный регион.Скрещиваю жителей,оставляю только выгодных для меня :).Сделал 4 реактора на 840,сегодня переведу 2 реактора на плутоний,3 полных МФСУ,штампую иридий,сделал систему автоматических мультиферм,вывел имперскую пчелу,сделал ивент,который по сей день функционирует.Сконструировал автоматическую систему переработки руды(о которой кстати уже пишу гайд:))Все вроде,похвастался :)

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Построил небоскреб высотой 150 блоков, сделал магазин, самую быструю качалку на сервере, запустил 4 реактора на плутонии по 1300 каждый, сделал завод иридия, ускорителей, поставил 15 мультиферм на разные продукты. Многа еще чего:D

• Нравится
Реакции: MattFlame
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard