Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Забанили не по RULE!!!

• Автор темы ASSASNS2014
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASSASNS2014

Форма подачи заявок:
1.
2.5
2. ASSASINS2014
3. marisa
4. 23.07.2014
5. По существу это правило действует если создаеш ТВИНК так называемы "Мультиаккаунт" ПОЧЕМУ ?? Я каждый день онлайн мы с пацанами играем я зашол и marisa дала бан вот за что?
Я кокрас играл со своей подругой и она может подтвердить что у меня всего 1 аккаунт! ее Ник нейм : EklerkaNya ! Прошу пожалуста разбаньте!

ASSASNS2014

Друзья заходили за меня они жевут не подолеку. Извените больше не зайдут!! Больше не повторится.
Сообщение автоматически объединено:
Meren_BMW-Денис Зарюхин. bevitor- Алексей Бочко. Haru- Александр Бочко. lekizou1999-Настька Потапова
Не отрецаю andrey2015 и fuckes это фейки.
Если нет то можно пожалусто другое наказание мут, тюрьма. Я осознал и понял! Больше такого не повторится!
ПОЖАЛУСТА извените.. Я прошу вас. Мне очень понравился ваш проэкт!! Мы когда искали в топе я нашол Grand Mine и сразу сказал дургу - оооо... Пойдем на этот мы тут уже играли
- Давай,клевый сервак!

Последнее редактирование модератором:

Marsary

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
136
Баллы
625
Блин, ну сколько можно? Когда вы будете правила читать?

1. 2.5 Запрещено создавать мультиаккаунты, избегать систему блокировки, взламывать аккаунты, пользоваться чужими аккаунтами, запрещена продажа любых аккаунтов.
Наказание: перманентный бан на все мультиаккаунты/бан по ip/подсети
В разбане отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard