Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Забыл добавить в глав. рг. меня (*мой друг*) не наша проблема 

• Автор темы Majorik_PeIIep
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Majorik_PeIIep

1. Ник мой PeIIep
2. Ник друга Renk0_UA
3.Сервер Electro
4. ПРИЧИНА: Играли 30 ноября с другом перепривачивали Терры и за тем пошли в шахту и он меня в ГЛАВ. привата забыл добавить, у него сломался комп помогите (добавте в РГ. главные) если он не сможет заходить РГ могут удалить, мне жалко терять такие вещи, добавте меня в РГ.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Когда починит, тогда и сам добавит.
Если же с пекарней совсем беда, пусть напишет завещание (заверенное у нотариуса :D) на почтовый ящик [email protected] со своего E-Mail-а, на который была совершена регистрация аккаунта. Это можно сделать с любого подключенного к интернету устройства. Иначе никак. Админчики не будут вручать регион без согласия владельца.

Majorik_PeIIep

Когда починит, тогда и сам добавит.
Если же с пекарней совсем беда, пусть напишет завещание (заверенное у нотариуса :D) на почтовый ящик [email protected] со своего E-Mail-а, на который была совершена регистрация аккаунта. Это можно сделать с любого подключенного к интернету устройства. Иначе никак. Админчики не будут вручать регион без согласия владельца.
Ну а вот если он сюда напишет в Тему (поттверждаю переписку РГ. на PeIIep). Вобще он мой друган, с технаря)))

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Только если форумный аккаунт будет зарегистрирован на тот же ПЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard