Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Запрещённые предметы. вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Баллы
195
1) Magic
2) Iluykha
3) ---
4) У меня есть вопросы.
Почему запрещены предметы как:
Ходячий сундук ;
Сумка для набалдажников ;
Карминитовый реактор ;
Чармы инвентаря.
Я хочу получить точную информацию, т.к в этих вещах нету нечего такого что бы их запрещать.
Примеры: Ходячий сундук ходит с тобой по пещере и есть те вещи в которые тебя не влезают.
Сумка для набалдажников: когда с собой очень много набалдажников, с ними очень не удобно ходить, а тут бац, в в сумку положил, удобно, правда?
Карминитовый реактор: Идеальная замена дверей, и просто прикольная вещь которая изчезает и появляется.
И теперь самое: Чармы инветаря. Я НЕ ЗНАЮ почему их запретили вообще?! дюпы, баги или что?
эта вещь незаменима, тебя убил моб, тебе возвратили то что у тебя было, и куда ты больше не хочешь возвращаться.
А если они запрещены PVP это просто бред. Если человек хочет драться и не потерять вещи, то пожалуйста, чармы не кто не запрещал, а тут такое. Если нету чармов, то пусть дерётся без чармов..

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
Я конечно на магике не играю,но заню,что на этом проекте(слава ему :))игрокам запретили минимум предметов,чтобы игра была максимально весёлой,минимально ограниченной.А не как на других проектах:баг/дюп с предметом-запрет.Да,да!Запрет!На других проектах просто не парятся и запрещают предмет.Тут же игрокам предоставили максимум саморазвития на серверах.
Если предмет запрещён,значит он баганный и алминистраторы сделали всё что в их силах,но не смогли исправить.Вот почему я ценю этот проект.

P.S. Извини,что настрочил.Просто искал повод высказаться :).

• Нравится
Реакции: _Serge

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Не надо было писать свой вопрос в виде заявки.
Многие предметы запрещены из-за багов/дюпов/лагов которые мы не будем разглашать.
Вскоре, если администрации удастся их исправить, то они будут разрешены.

А если они запрещены PVP это просто бред. Если человек хочет драться и не потерять вещи, то пожалуйста, чармы не кто не запрещал, а тут такое. Если нету чармов, то пусть дерётся без чармов..
Не понял. Если не хотите терять вещи играйте на PVE серверах, или купите премиум аккаунт.

P.S. Вы мне напоминаете одного форумчанина, чья заинтересованность его погубила.

• Нравится
Реакции: MattFlame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard