Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Зашел в игру и тут.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostden1

Солви, а вот в чате было написанно что инвентарь очищен и варпы удалены (themoba) и приват тоже?

Black_CoFFe

А если весь его инвентарь удалён, его кванта нету что ли?

ostden1

Как знаете, дело ваше, верить, нет, но просто я знаю что это разные люди...

Реакции
141
Баллы
415
Я хоть и с Themob'Ом дружу, но просто можно переименовать человека и скинуть...
Только что скинули мне вк этого Арсена, кидать ссылку не буду, но факт то, что человек существует, и то, что он играет уже есть :)

Реакции
20
Баллы
565
Только что скинули мне вк этого Арсена, кидать ссылку не буду, но факт то, что человек существует, и то, что он играет уже есть :)
Я не отрицаю что он есть, я вполне верю что Арсен существует...
Пы сы... Тема скоро превратится во флудилку...

Реакции
3
Баллы
345
ОООооооокей, расскажу как все было ) Сначала были забанены FoxBool и его мульт kakab (не путать с kakakab). Предположим, что игрок FoxBool действительно просто Ваш "друг"... Но в Вашем регионе оказались сундуки, к содержимым которых прикасались только Вы, делее, был отдельный регион, в которым были вписаны Вы, FoxBool и kakab (тут я думаю, хм... странно... прочитал логи и выяснил, что рег был создан ровно тогда, когда игрок kakab грифанул игрока MisaTan). Спросил у MisaTan какие вещи были (какие чары, подписи и т.д. уникальные предметы, пчелы...) И все эти вещи были обнаружены в Вашем регионе. Я думаю, что игрок FoxBool и игрок Kakab были созданы вами с ноутбука, а игрок Themob на компе. В любом случае, если хотите играть, я Вас разбаню. Просто напишите об этом )
Ну да я и хочу это сказать, что я хочу играть на сервере.
Сообщение автоматически объединено:
Ну да я и хочу это сказать, что я хочу играть на сервере.
Но как бы есть еще одна проблема все мои масивные постройки под //set 0, купол, большой дом,магаз....

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Я не думаю, что это будет для вас проблемой, будет уроко. Вечером, как приду с работы вас разбанят, либо модератор NESTLI, Если она прочтет эту тему то раньше
Закрыто
P.S. Начните с чистого листа, это крайне редко, когда игрокам Вашего характера предоставляется такая возможность. Станьте тем, кем Вы начали Казаться игроку sadness В последнее время.

• Нравится
Реакции: _Serge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard