Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на билдера в elysium.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
41
Баллы
400
В лс Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. Grand-Mine.ru: Заявка на билдера в elysium. не хочу.
Дом еще не достроен.
Осталась крышу.

Реакции
1,253
Баллы
815
Я тоже не заявляю что я опупенно строю! Просто я ему сказа прийди посмортри что человек БЕЗ КРЕАТИВА вытворил! Ясно и понятно что с креативом он строит лучше!
Это раз во вторых он меня обидел! А это уже попахивает конкуренцией...

Реакции
141
Баллы
415
Окей, одно здание вы построили красиво, есть еще другие? Лично у него много таких построек, без креатива их построить в таких количествах нереально.

• Нравится
Реакции: daniil02
Реакции
1,253
Баллы
815
Та стоп, стоп, стоп! В чём вы меня обвиняете? Разве я выстовлял свои постройки на показ? Разве я говорил что он хуже чем я строит?

Реакции
1
Баллы
93
Та стоп, стоп, стоп! В чём вы меня обвиняете? Разве я выстовлял свои постройки на показ? Разве я говорил что он хуже чем я строит?
Тем более , некоторые постройки я построил без креатива . И прости , если обидел , я просто хотел сказать то , что я способен на многое , а не то , что у тебя что-то плохо получается .
Сообщение автоматически объединено:
И я вспылил сказав что я раз в 10 лучше строю , я хотел сказать , что если бы я строил это здание , то я некоторые детали сделал бы иначе , и выглядело бы это немного лучше .

Реакции
1
Баллы
93
Да и вообще , ребят , что такое творится ? Я с миром пришел , а вы тут конфликтные ситуации ищете ))

Реакции
141
Баллы
415
На показ? ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ПОМОЩЬ. Вы могли сделать точно так-же ,если бы строили офигенно. Без обид, но мне больше нравятся его построения, чем вот это большое, единственно здание которое построили вы.

EnderHawk01

Ребят, щас никого не удивишь красивым домиком т.к. на просторах интернета любой "умник" может найти гайд- "Как построить красивый дом".

• Нравится
Реакции: daniil02

sadness

Чего набрасываться на человека то? Ну объяснили бы спокойно, что, как правило, администрация не даёт никому креатив для постройки и официально не набирает билдеров. Человек написал о своей готовности что-то построить для проекта и это возможно пригодится кому-нибудь, зачем так негативно реагировать?

• Нравится
Реакции: MattFlame и Marina
Реакции
141
Баллы
415
Чего набрасываться на человека то? Ну объяснили бы спокойно, что, как правило, администрация не даёт никому креатив для постройки и официально не набирает билдеров. Человек написал о своей готовности что-то построить для проекта и это возможно пригодится кому-нибудь, зачем так негативно реагировать?
лайкнула бы ._. но жаль нет здесь такого :D

Реакции
20
Баллы
565
Какой срач:D
Почему меня не позвали?:С
Нес, ++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard