Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на разбан, разбаньте умоляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sprint

Мой ник pataskun333. Дата бана 21:50 09.10.2014 Забанен Модератором FOND. Причина бана 1.3. Сначала у меня был аккаунт pataskun, я хотел купить премиум и забыл почту от этого аккаунта и по этому создал другой pataskun333. Я купил на него премиум и поиграл 5 минут, и сразу же меня забаняли пермонентно( Я хочу купить разбан за 50 рублей но боюсь что меня опять забанят. пожалуйста скажите, вы дадите мне бан если я куплю разбан?

Последнее редактирование модератором:

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Нет. Можешь вроде разбанить платно аккаунт за который будешь играть.

sprint

а точно не забянят?
Сообщение автоматически объединено:
а фонд говорит что забанят?
Нет. Можешь вроде разбанить платно аккаунт за который будешь играть.
а фон говорит что забанят(( а так 300 рублей жалко отдавать(((
а точно не забянят?
а фонд говорит что забанят?

а фон говорит что забанят(( а так 300 рублей жалко отдавать(((
фонд*

Последнее редактирование модератором:

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Аккаунт содержит нарушение правила 1.3. Потому разбан вряд ли будет.

sprint

а почему меня забаняли у меня нет в нике ничего запрещеного
Поставте себя на мое место потерять 300 рублей за 5 мин это как то жалко. Я поклянусь что не буду нарушать правила этого сервера Никогда!!! Простите меня Пожалуйста
я просто хочу купить и играть как нормальных игрок без всяких нарушений вот и все

sadness

FOND, пытается тебе объяснить, что сам твой ник является нарушением, за что ты и был наказан. Моё мнение - никто не разрешит тебе играть с подобным ником. Предупреди администрацию, что ты хочешь играть с другим ником, который будет соответствовать правилам, и возможно (<--- это ключевое слово) тебе разрешат создать новый аккаунт и не забанят за создание мультиаккаунта.

• Нравится
Реакции: SerG00 и FOND

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
не так, надо написать Администратору Ghostly, либо дождаться пока он посмотрит эту тему. личной переписке сказать ему новый ник (который соответствует и не нарушает правила сервера). Далее что делать, он тебе раскажет

• Нравится
Реакции: MissAmelyie

sprint

FOND, пытается тебе объяснить, что сам твой ник является нарушением, за что ты и был наказан. Моё мнение - никто не разрешит тебе играть с подобным ником. Предупреди администрацию, что ты хочешь играть с другим ником, который будет соответствовать правилам, и возможно (<--- это ключевое слово) тебе разрешат создать новый аккаунт и не забанят за создание мультиаккаунта.
а как изменить свой ник?????
не так, надо написать Администратору Ghostly, либо дождаться пока он посмотрит эту тему. личной переписке сказать ему новый ник (который соответствует и не нарушает правила сервера). Далее что делать, он тебе раскажет
а вы сможете написать ему( если вы не заняты) что бы администратор Ghostly посмотрел это тему?

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Ник изменен. Вещи перенесены, Premium статус тоже перенесен, приваты переписаны на новый ник.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard