Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Баллы
195
1) Iluykha
2) Electro
3) 2.8
4) NESTLI
Хочу узнать зачем меня забанили, искал баги на сервере, что бы рассказывать админу и что бы их исправили, т.к. бага я не обнаружил, и даже не рассказывал его, меня забанили пермаментом, прошу разбанить, я не знал что даже намекнуть нельзя не про одни баги, больше так не буду,это никак не схоже с дюпами или кое-чем, просто обыкновенная зарядка которая заряжает моментально всю энергию.

Последнее редактирование:

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Вы пришли играть на сервер, а не баги искать,
Если Вы находите баг случайно во время игры, Вы сообщаете об этом модератору в лс или на форуме в специальном разделе.
Но Вы поступили абсолютно против правил, зная их,
Это не первое Ваше нарушение...
Grand-Mine.ru: Заявка на разбан.

Это не намек, это прямое высказывание в глобальном чате о присутствии какого-то, якобы, "бага".
Во время Вашей игры на Ваших глазах были забанены десятки игроков, которые писали в чате простые фразы "я нашел баг",
Без каких-либо подробностей.
Впечатление от Ваших высказываний такое, будто когда-то какой-то баг был и Вы явно пользовались им,
Но сейчас, он почему-то перестал работать и Вы уже решили об этом рассказать,
Причем в глобальном чате.
На этот раз пощады не будет, это одно из самых грубых нарушений, тем более со стороны олдигрока на нашем проекте.
Для Вас лишь платный разбан,
По поводу мультиаккаунтов, вдруг забудете и это правило,
Создание дополнительных аккаунтов карается перманентным баном.
Отказано.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: KeshaHolywise и Ghosling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard