Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
341
1. 2.8/2.2
2. XapakTep
3. MagicMen
4. 19/08/2019

5. Прошу разбанить меня, причина бана немного несоответcтвует мне, я писал в чате подобие "Я багоюзер" и тд., на самом деле я хотел рассказать про игрока который этот баг нашел, то-есть EmeraldOre.
Есть много свидетелей что он нашел этот баг первым, и начал использовать его, первый гравитационны жилет скравтил я, EmeraldOre попросил дать его ему, и когда он мне его отдавал, случайно нашел этот баг, полёт без гравика. Прошу пересмотреть мой бан, и наказать нашедшего этот баг(EmeraldOre).

Так-же прошу простить за мультиаккаунт (SoulRiper), хотел достучатся до модерации, что меня не так поняли, но увы неуспел,.

Каюсь.

Реакции
1,253
Баллы
815
Вы сделали большую ошибку тем, что решили, столь, странным способом сообщить об использовании багов другим игроком.
Вы и Вашы друзья были предупрежденв, что за вами ведётся строгий контроль. Это вызвано тем, что до вынужденного вайпа у вас с игроком EmeraldOre, а также других, кто жыл по соседству, были замечены ряд незаконно добытых ресурсов. На это были закрыты глаза и дан шанс, который вы потеряли.

EmeraldOre наказан за использование багов игры.
Отказано. Но у Вас есть право на платную разблокировку аккаунта.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard