Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0odo0

1. 1.3 пункт правил сервера
2. hervantuz
3. NESTLI
4. 20:34 19.01.2015
5. При создании ника руководствовался словами из английского языка. Если для вас префикс Her - матерное и оскорбляющее кого-либо слово, то для меня это слово "её". В сочетании со словами Van и Tuz получается осмысленная фраза, которая, в переводе с английского, никак не является оскорбительной или нарушающей законы РФ. Правила сервера не запрещают использовать иностранные слова в никах.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
А теперь представьте, как бы Вас звали на сервере по-русски..
Вы в заявке на разбан фактически жалуетесь на свой бан. Если так решила администрация, значит этот ник является непристойным для игры на сервере...
Если пишете заявку на разбан, то пишите заявку на разбан, а не жалобу...
Русский язык очень многогранен, и смыслов у многих слов может быть много.
Если Вы желаете играть на нашем сервере, будьте добры, сообщить нам о том, что Вы будете создавать еще один аккаунт, если не собираетесь, то эта тема закроется, и мы с Вами распрощаемся...

• Нравится
Реакции: mason44 и Ozon

V0odo0

Спасибо за ответ. Я и двое моих друзей уходим, не успев даже поиграть на вашем сервере. Ждите комментарии о вашем сервере в топах Minecraft.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Прощайте...
Закрыто...

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: qamazz и Ozon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard