Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на разбан

• Автор темы game007frost
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

game007frost

1. 2.11
2. game007frost
3. NESTLI
4. 06:50 05.06.2015
5. Данный модератор забанил меня за просто так!!!! Я зашёл на сервер и пишу команду /home что бы телепортироваца на свой set-home и в чате пишет у вас нету home, и пишу модератору nestli что случилось почему я не могу телепортироваца на свой хом в ответ он пишет мне, я удалила твой сет хом потому-что там была зона пвп. Я пишу в ответ и как мне искать мой дом теперь, и он мне "!Указывает!" иди ищи свой дом, я пишу типо что за фигня почему так случилось, и в итоге и пишу nestli иди типо сама ищи мой хом ты удалила сама и ищи и не застовляй меня. + пойдет жалоба на модератора! Потому-что из того нарушения то-что модератор указал я нарушений не нашел !
Grand-Mine.ru: Заявка на разбан

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Вы недавно были разгриферены своими "друзьями", Вы орали на весь чат, но никто, кроме меня, не среагировал на Ваши крики о помощи, когда я пришла, Вы сообщили о том, что Вас грифанули, на мой вопрос "вписывали ли Вы кого-то в приват?", Вы ответили "Нет" неоднократно. Но Вы вписывали, и этого мне не сказали, Вы получили, удовлетворяющие Вас логи воров, которых вписали в регион сами, Вас никто не заставлял этого делать и решили мстить. Вы очень удивились тому, что они не наказаны. Да и за что их наказывать?.. За то, что Вы вписали их в приват по собственному желанию?!.
После чего Вы поняли, что за гриферство нет наказания, и Ваша логика привела Вас к мысли о гриферстве с помощью убийств. Но ловушки наказываются. Вы переставили свой хоум на территорию без приватов с пвп и начали созывать игроков на свой хоум,
Grand-Mine.ru: Заявка на разбан

что привело к немедленной блокировке Вашего аккаунта и удалению Вашей точки хоум.
Надеюсь, память освежилась, и Вы вспомнили тот момент...
А теперь продолжим, Вы завалились на сервер, соответственно Вы оказались на спавне, далеко от Вашего дома, и обнаружили, что Вашей точки хоум нет. Боже!. Где она?.. Где доооооом???? Ваши вопросы привели к ответам, которые Вас не устроили, и Вы начали дерзить модератору, что неприемлемо.

Это логично, что точка хоум удаляется, если там ловушка и в нее позвали, и игрок, позвавший туда игроков и поставивший эту точку, будет наказан. А также он будет наказан за дерзости в сторону модератора. Я дала Вам решение Вашей проблемы в виде прекрасных команд /rg list, где Вы находите нужный Вам регион, и /rg info, где указаны координаты Вашего региона.

За свои поступки нужно отвечать, и так как Вы соизволили накатать жалобу на модератора в заявках на разбан, отвечаю
ОТКАЗАНО!..
Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard