Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tutu34032

1.2.8
2.Tutu34032
3.Ozon777888
4.16:01 03.07.2015
5. в день бана я пришел домой расстроенный (Были личные проблемы ) я зашел на сервер и начал писать "Кому читы" в чат ответил Ozon777888 с ( префиксом премиум) он написал бан хочешь ? я пред пологая что Ozon777888 вроде как премиум и не забанит ответил давай бань что он и сделал . А писал "кому читы " я просто из-за депрессии . Я не имел и не имею читов на Grand-mine . Прошу прошения за такое поведение .

Maxus

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
211
Баллы
635
1.Вы сами виноваты,надо было думать что пишите.
2.Ozon777888 модераторне премиум.

Tutu34032

Да знаю что виноват я повторюсь я не думал что пигу я думал совсем одругом. И да я уже знаю что он модератор но в тот момент на сервере у него был префикс премиум .

Реакции
20
Баллы
110
У меня депрессия, буду писать в чат "кому читы". У меня депрессия, пойду убью Джона Леннона. У меня депрессия, пойду на необитаемый остров и приручу крабов, выведу шерстяных крабов, и крабовые пальмы, и сторожевых крабов-овчарок, и буду крабовым королем. Однако, кек

Ozon

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
178
Баллы
655
Ваши личные проблемы, и депрессии Вы не должны проявлять в игре.
Заявка одобрена, но если Вы будете писать подобное еще раз - не надейтесь на такой же исход.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard