Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

За что бан?

• Автор темы Egorka78rus
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka78rus

1.Правило нарушенное вами:2.11
2. Ваш ник на сервере:Egorka78rus
3. Кем вы были забанены:Ghosty
4. Дата выдачи бана 22:13 13.03.2015
5. Почему мы должны вас разбанить? Предъявите доказательства вашей невиновности
Я просто не совсем понял(вообще не понял),за что мне дали бан. Ибо те "доказательства",что выложены не подходят не под один из пунктов обвинения."2.11 Запрещено выпрашивать что-либо у администрации или модераторов, вводить администрацию/модераторов в заблуждение, мешать их работе, обсуждать действия администраторов/модераторов в игре, выдавать себя за администрацию/модератора. "Я ничего не просил,в заблуждение не вводил,работе не мешал,действия в игре не осуждал,за админа не выдавал себя(А вот чуть выше в чате,если можно посмотреть, Dead Ukraine как раз-таки выдавал себя за админа,чем не оч хорошо сбил).То,что я делал,пытался узнать подробности бана товарища и...предложил ставить администрации префиксы в чате(опять же,общаясь с Dead Ukraine,смотря на его ник,я думал,что он администратор).Только после я заметил,что у администрации вроде какие-то префиксы есть,после чего сразу же отхватил бан.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Вам выдан бан на 12 часов. Ждите окончания разбана. Администратор не обязан Вам объяснять причину бана Вашего товарища. Все причины и доказательства указаны в бан-листе. Если этого Вам не достаточно, то Ваш товарищ должен был написать заявку на разбан, и в таком случае ему бы подробно было разъяснена причина, и что с этим можно было бы поделать, а так же возможные варианты досрочного разбана.
Закрыто.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Кому бы вы там не адресовали свои сообщения, обсуждения были моих действий.

Grand-Mine.ru: За что бан?

У игрока, сроками бана которого вы интересовались, были уже неоднократные случаи нарушения правил, поэтому и выдан больший срок.

Сообщения игрока Dead_Ukraine, о том, что он выдал себя за администратора, я к сожалению не заметил, поэтому не наказал его. Пусть это им и сказано в шутку, но многие приняли это всерьез. :cautious: Игрок наказан.

Что касается вашего разбана, заявка одобрена. В следующий раз просто смотрите бан-лист на сайте, чтобы узнать срок блокировки интересующего вас игрока, дабы избежать таких неловких ситуаций :D

• Нравится
Реакции: Ozon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard