Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

За что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
343
1. 2.6
2. Pasha_2015
3. Sadness
4. 04.10.2015
5.
Меня забанили на сервере электро на то что у меня слетел приват:всё началось с этого:после много дневнага задротства в CS и Танки я решил поиграть на сервере гранд майн на котором я уже года 2-3 зашол я кароче в суботу, меня друг вписал и начали мы играть, потом прилетел какой-то перц, и я решил его слить, я сказал ke020204 добавь иеня в адовнеры, я солью его он сказал у меня много приватов, я удалил приват cam, http://prntscr.com/8np8bm мы его слили и на следующий день я начал сам развиваться, меня друг выписал просто, я играл сам 1день,сильно развился 7 иридия и т.д и т.п, у меня вылетело с майна пока зашол, (мин 7) смотрю дом разрушен я офигел (меня снова выбило), когда я зашол меня уже убили я обратился к саднесс, там долго разбирались минут 30, и в итоге меня она забанила типо ка обман, http://prntscr.com/8np8bm я УДАЛИЛ ПРИВАТ ЭТОТ В СУБОТУ А ЭТОТ ПРИВАТ ЧТО МЕНЯ ГРИФАНУЛИ СЛЕТЕЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я думаю вы меня разабаните и накажете виновных:cry::cry::cry::cry:....

Реакции
1
Баллы
343
Прошу прощения: НЕСТЛИ накол.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jikoto

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Приваты не слетают сами по себе.
Grand-Mine.ru: За что?

Это сообщение было вовсе не предположением о случившейся ситуации, а фактом и ответом администратора на эту ситуацию.
Тут я сообщаю Вам о том, что Вы уже создавали регион с таким названием, позже Вы его удалили.
После Вы попытались создать его снова, но он не создался.
На что Вы ответили, ЧТО ВООБЩЕ НЕ УДАЛЯЛИ ЭТОТ РЕГИОН НИ РАЗУ!

Я объяснила, что приват удалялся и создавался снова, но Вы либо это забыли, либо не приняли в счет,
Наотрез "не удалял"!
Вследствие чего, Вы оказались в бане за введение администрации в заблуждение.
Мы действительно потратили кучу времени на выяснение обстоятельств, но Вы отрицаете сам факт:
Вы не создали приват вторично, его не было после введения команды,
Это Ваша и только Ваша ошибка невнимательности!

Если я задаю вопрос, то я задаю прямой вопрос, на который нужен четкий и прямой ответ.
Вы наказали себя сами...
Заявка на разбан одобрена, и срок Вашего наказания уменьшается до суток.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: MissAmelyie и mason44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard