Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Ивент!!

Реакции
2
Баллы
343
Ребята,я давно играю на серверах Grand Mine.И в праздник,я делаю огромнейший ивент с кучей интересных испытаний!!Это испытание:Огромный пвп куб,в котором будет около 6 ярусов,подвалы,сундуки-клады,враждебность и куча всего всего!!!
1.На ивент вы приходите АБСОЛЮТНО пустые.
2.Варп ивента будет открыт один раз,после начала ивента он закрывается.
3.Призы будут распределены таким образом:на финише будет стоять мой друг.Когда последний выживший прибегает на финиш,мой друг убивает его,в целях просмотра посторонних вещей(P.S. если вы пронесли на ивент свои вещи:оружие,броню,блоки и тд.и тп.,вы не засчитаетесь как победитель=>Приз получит тот,кто шел по вашим пятам.
4.Призы:1 место:2 иридия.
2 место:4 солнечных панелей низкого напряжения.
3 место:10 железных блоков.
P.S.:Если я нарушу правила,то буду наказан по правилу выдачи призов победителям ивента(2.13).

Реакции
48
Баллы
395
Ребята,я давно играю на серверах Grand Mine.И в праздник,я делаю огромнейший ивент с кучей интересных испытаний!!Это испытание:Огромный пвп куб,в котором будет около 6 ярусов,подвалы,сундуки-клады,враждебность и куча всего всего!!!
1.На ивент вы приходите АБСОЛЮТНО пустые.
2.Варп ивента будет открыт один раз,после начала ивента он закрывается.
3.Призы будут распределены таким образом:на финише будет стоять мой друг.Когда последний выживший прибегает на финиш,мой друг убивает его,в целях просмотра посторонних вещей(P.S. если вы пронесли на ивент свои вещи:оружие,броню,блоки и тд.и тп.,вы не засчитаетесь как победитель=>Приз получит тот,кто шел по вашим пятам.
4.Призы:1 место:2 иридия.
2 место:4 солнечных панелей низкого напряжения.
3 место:10 железных блоков.
P.S.:Если я нарушу правила,то буду наказан по правилу выдачи призов победителям ивента(2.13).
Будьте внимательнее, с пвп кубом, там если что-то пойдет не так, вы можете бан схлопотать

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard