Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Игра запускается но не полностью помагите

Реакции
4
Баллы
550
Помагите пожалусто немогу зайти на сервер SandBox #1 после запуска лаунчера, лаунчер сам закрывается (миниатюра 1, 2 см ниже ) тагже я немогу удальть ярлык лаунчера пишет што открыт процесс "Java (TM) Platform SE dinary"(миниатюра 3 см ниже ) што делать ?! Grand-Mine.ru: Игра запускается но не полностью помагите Grand-Mine.ru: Игра запускается но не полностью помагите Grand-Mine.ru: Игра запускается но не полностью помагите

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Исправили.
Проверьте актуальность проблемы на данный момент.

• Нравится
Реакции: V1Talikjke

JohnDecker

Помагите пожалусто немогу зайти на сервер SandBox #1 после запуска лаунчера, лаунчер сам закрывается (миниатюра 1, 2 см ниже ) тагже я немогу удальть ярлык лаунчера пишет што открыт процесс "Java (TM) Platform SE dinary"(миниатюра 3 см ниже ) што делать ?! Посмотреть вложение 2514 Посмотреть вложение 2515 Посмотреть вложение 2516
У меня такое было, когда я не обновил драйвера на видюху.
Мне пришлось поставить обе версии Java 32/64
После этого я обновил драйвера. Для этого нужно узнать какая у тебя видео-карта, это узнаем с помощью команды dxdiag,в поиске (пусковое меню).
После этого открывается окно, там ищешь закладку "дисплей"/"монитор", он перекидывает на новое окошко и если не ошибаюсь, то справа будет написано название твоей видео-карты и дата последнего обновления. Ты заходишь на сайт производителя видео-карты и качаешь драйвера. Если у тебя видео-карта Ati Radeon, то напиши, я помогу.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard