Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Игры.

lAlexl

Поселенец
Реакции
514
Баллы
550
Привет!
Давай обсудим в какие игры ты играешь, твои любимые или из детства.
Начнём?
Для начала напишу я xD
Моя любимая игра с 2006 года была Tomb Raider / Лара Крофт. Очень люблю эту игру ^^
Давайте посоветуем друг другу игры.
Grand-Mine.ru: Игры.

• Нравится
Реакции: MattFlame и Ins

Doge

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
94
Баллы
600
Team Fortress 2.
Одна из самых любимых Игорей, которые я вообще играл. У игры есть свои плюсы и минусы. Расскажу про плюсы.
+ Это один из немногих "малобюджетных зомби-сюрвайл шутанов", в которых играют очень много игроков (3 игра после Доты и КС:Го в списке самых популярных игр в Стиме)
+ Игра - F2P. Это одновременно и плюс, и минус. Но, думаю это для многих игроков плюс.
+ У игры есть Мастерская, Коммюнити и История, которая показана в многих комиксах от Вольво.
+ ШАПКИШАПКИШАПОЧКИМОИДОРОГИЕ!!11111. Хотя, можно играть и без них.
Так что, да. Одна из самых любимых игр, которую я до сих пор играю.
Так же Football Manager, но это другая игра, а значит и другая история.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lAlexl и MissAmelyie

Vladimir1997

DotA2

Раки. Быдло. Школьники. Анскиллы руинящие катки. Шапки. Лоу приорити за то что у вольво крашнулись сервера. Великолепный матчмейкинг где на одну равную катку приходится пять односторонних. Пудж с ником 1999ВАСЯ228 и счетом 0-8-1 к десятой минуте на миде.
В это однозначно стоит поиграть.

Игра не такая плохая как все говорят , но из за тупого быдла и на голову больных школьников доту 2 считают плохой игрой. В этой игре игроки настолько добры, что даже любят всю твою семью.

Vizard

CoD Mw3 multiplayer

Задрачиваюсь по 6 часов в день+4 часа вечером.Люблю играющих там школьников особенно когда набиваешь серию из них же,играя с петушком(P90 ПП)особенно крикливы и с каждым убийством процитирую Владимира
"Любят тебя и твою семью"
Теперь об игре:
Матч длиться 10 минут этого вполне достаточно что бы расслабиться и отдохнуть(иногда поматериться) от души)Хорошо играть компанией от 2 до 6 человек(так угарнее) миллиарды игроков со всего мира(можете опробовать знание некоторых языков)Жалко что такая игра теряет популярность на этом у меня все

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Ну ок
Overlord 1 и 2
В этой игре вам предстоит поиграть за владыку тьмы
и у вас есть мелкие прислужники гремлины
А еще вы можете бить врагов магией например вы можете истребить врагов с помощью заклинания ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА или подчинить крестьян
Она очень красочна и интересный сюжет. Думаю вам понравиться :x3::x3::x3::x3:
Особенно убивать людишек кстати, в 1 части там 30 чел и они регенерируется а в 2 части их 100 но если они умрут то навсегда :(:(:(:(:(
2 часть более сложная тем, что там очень сложные головоломки.Например надо пройти незаметным мимо кучи врагов.
Советую начать с 2 части :D

Сообщение автоматически объединено:
кстате те красотки на первой фоте ваши жены :D во 2 части их 3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lAlexl
Реакции
18
Баллы
210
а где нормальные игры детства? В смысле игры на улице (волейбол)

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Dishonored

Вообще я люблю стимпанк, но вот эта игра запала в душу...
Сюжет вроде незатейливый, но доставляет. Атмосфера города умирающего от чумы тоже давит...
Имеет парочку сюжетных DLS и на мой взгляд они вышли лучше оригинала.

• Нравится
Реакции: lAlexl

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Что-то покрылась сия чудесная тема пылью.
За такой промежуток времени у меня появилось много новых интересных игр которые я Вам могу посоветовать :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Damned- Очень весёлая игра. Такая весёлая что четверо выживших при виде монстров строят дачи.(причём органичным образом).
Damned является кооперативной игрой хоррором. Всего максимум играют 5 человек. 4 выживших и 1 монстр.
Персонажей там несколько как для выживших так и для монстров. Начнём с выживших.
Священник-всегда носит с собой библию. Вдвойне приятней убивать :oops:
Просто парень.
Девушка.
Чернокожий исследователь :D
Далее идут монстры.
Призрак(Ghost)- имеет две формы, физическую и не физическую. В не физической никого не видит, быстро ходит.
В физической появляется рентгеновское зрение.(на 15 метров, чем дольше играете тем больше это значение)
Может убивать людей.(может убивать и в не физической форме, но наугад) Люди видят его всегда. Он может убить если пролетает(появляется особый звук и он может на рефлексе). Когда в физ. форме медленно двигается.
Далее веселее :rolleyes:
Люркер(Lurker) Опять имеет две формы. В не физ. форме никого не видит, двигается очень быстро. Может ставить ловушки, когда люди задевают их, появляется особый звук. В будущем, когда он накопит от предметов достаточно предметов, он может появится около людей. (благодаря ловушкам). В не физ.форме его не видно. Эффект неожиданности так сказать. Может пролетать сквозь двери. Как и призрак кстати. Ну а в физ форме нормально двигается, ну и убивает.

Мэри(Mary). Мммм... Самое вкусненькое. Самый сложный и самый весёлый монстр.
Всегда видит людей. Так как она всегда в физ.форме. Не может убивать. Телепортируеться иногда. Медленная. Как и все монстры кстати, но она медленнее. Пойдём дальше..
У неё со временем копится энергия(ярость). Если вы на неё смотрите она очень быстро пополняется.
За энергию она может телепортироватся(это тп за энергию, а та телепортация которая выше, это если она сама долго не телепортируется, рандомная тп не тратит энергию. Когда она накопит энергию полностью, станет доступен Range Mode. В этом режиме она всего лишь 7 секунд. Двигается со скоростью света. Ну просто очень быстро. Может убивать в нём.

Так же, есть много уникальных локаций.
Отель,лес,фабрика,склад и многое другое.
Так же, когда остаётся один человек, у того начинаются галюны.
Цель выживших, собирать ключи и выбраться из локации.
В общем, прекрасная игра, всем рекомендую.

Реакции
48
Баллы
395
Bioshock infinite 2007,игра с завараживающим сюжетом

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Jet_Fire лойс.

Watch Dogs. Ее не очень тепло встретили в интернете, но мне она Очень понравилась.
Ходят слухи о второй части, так что жду с нетерпением:)

Max2

Танки Онлайн.
Отличная игра,скачивать не надо.Играю с 2009!
Частые обновления всегда радуют.
Всем советую!
Вот ссылка для тех кому интересно - http://tankionline.com/ru/

R_Natasha

The Sims 3
Излюбленная всеми игра. Играю в нее достаточно долго. Разработчики выпускают новые версии, выходят различные дополнения. Это обычной стимулятор жизни с ходяшими человечками по городу... Но там ты можешь сделать все. Завести семью, удачно устроиться на работу, возможно стать и президентом. :eek:Игра учит многому... Советую поиграть ;D

Вложения

• Grand-Mine.ru: Игры.
    the-sims-3.jpg
    9 КБ · Просмотры: 396
  • Нравится
Реакции: MissAmelyie
Реакции
141
Баллы
415
ArcheAge
«Древние времена» — это клиентская фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) для PC.
Основной конфликт представлен противостоянием двух фракций: западной (нуиане, эльфы) и восточной (ферре, харнийцы). Также есть третья сторона — пираты, которыми могут стать представители любой расы, имея достаточно преступной репутации. Мир в игре преимущественно бесшовный и состоит из трех огромных материков и морского пространства между ними. Также есть ряд временных рейдовых зон с несколькими каналами. Существуют безопасные зоны (1-30 уровни), зоны с системой «война<->перемирие» (30+ уровни), зоны свободного PvP (Изначальный материк, море). Куча городов, основным городом есть Мираж. Где вы можете покупать редкие реликвии и разные предметы.
Суть игры :
У каждого народа ( Нуиане, Эльфы, Ферре, Харнийцы) есть своя собственная история, которую мы можете менять своими действиями. Постепенно развиваются события, а точнее у вас есть Главное задание, которое постоянно обновляется. По пути выполнения этого задания, вы можете брать дополнительные. После полного развития персонажа( а то бишь : достижения 55 лвл) у вас появляются два выбора, жить спокойной жизнь: построить дом, выращивать животных, растения, или же стать настойщим воином: убивать врагов, участвовать в пвп, отстаивать территории, убивать боссов, получать разные награды за совершенные достижения.А также проходить игру вы можете со своими друзьями, согильдийцами(Да-да, в игре есть гильдии)
Так же есть донат : Премиум-аккаунт, покупка золота.
Перед премиум-игроками открываются больше дверей.
От меня все :3

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard