Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Извинятся не буду, адекваты поймут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeNNeR

[3.4] Запрещено создавать темы в несоответствующих разделах, заполнять темы не по форме, создавать темы с неинформативным названием.
Играл на сервере хайтек 2. Переезжал из дома друга в свой дом, естественно хом не переставил т.к. поселился в 100 метрах от точкт тплокации, было удобнее оставлять временно на общем доме. В очередной раз при тп на локацию, начало кидать по 3 раза на 2 локации, очень далеких от дома (порядка 4-5 км). При моем возмущении что ссаные тплокации глючат, дали мут( ладно, детям ругатся вредно, замутили) но проблему НИКТО не решает.
Если делаю что-нибудь не так я, могли б в лс написать, или решить проблему.
Вопрос задачи - что умеют модеры, кроме раздачи банов и мутов? Ни проконсультировать, ни помочь.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Адекватность у вас вышла на высший 99 уровень?

Grand-Mine.ru: Извинятся не буду, адекваты поймут.

С таким хамским отношением к нам вы еще какой-то консультации и помощи хотите?
Локаций на сервере всегда по 4. Место, куда будет телепортирован игрок определяется случайно. Если вас постоянно гоняет только по нескольким точкам, значит вам не повезло, не только один вы делаете это. Другой игрок, который тоже ищет локацию, рандомно попадает туда, куда не попадаете вы. Это сделано для того, чтобы игроки не толпились все на одной точке и могли нормально распределиться.

Заявку не по форме рассматривать не буду, адекваты поймут. Да и вообще, это даже не заявка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard