Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

История от просторах природы до полупустого дома

darkoment

Экс-сотрудник
Exclusive
Проверенный
Реакции
46
Баллы
570
Дабы как-нибудь разнообразить флудилку, я решил рассказать историю, о своем полупустом (к сожалению) доме. И так, поехали!
Как-то в 2016, произошел вайп (вроде бы перед ноябрем). Пустой мир, большие просторы, нет коробок и т.д. Но я долго искал идеальное место, для своего дома (чтобы было не далеко от людей, но и не близко). За время поисков, мне удалось построить дома своим друзьям, как: Mr_Dobi_Xx, sircodesalot (извини, если не так ник написал, просто реально не помню) и другим. Многим помог приделать крышу к коробкам. И спустя время я все-таки нашел идеальное место!
Grand-Mine.ru: История от просторах природы до полупустого дома

(тут я уже построил первый этап (первый этаж (хотя на самом деле их там было три (не буду спойлерить))) дома). Продолжительность постройки, приблизительно, заняло день. Я много падал (хорошо, что крылья помогли). Или кончались материалы (этот дом жрал их стаками), в основном булыжник. Конечно делиться булыжником никто не хотел(((. Мама звала кушать. Ну крч, все как всегда!). Потом пошел второй этап дома. Верхняя часть. Суть верхней части заключалась в том, что она должна переливаться из дома в башню. Башня это моя любимая тема еще с самого первого magic (правда стоил я тогда не очень красивые, полуразрушенные башни (ну не было своего стиля)). Ведь каждый маг должен иметь свою башню! В результате получилось вот что:

Затем я обстроил дом, добавляя в него пристройки и конструкции, и посадил дерево (оно выросло и его можно увидеть).
Когда я достроил свой дом, я ему дал название "Око Мира" (правда там не было Око Саурона, как в "Властелин Колец"). Вы спросите "зачем я строю такие дома?". Честно, я сам не знаю!) Мне нравится строить! Хочется выделяться (фу! выпендрежник!), что бы игроки воспринимали мой дом, как пример для подражания (избавиться от коробок). Меня, конечно же, бесит, когда мой дом копируют "точь в точь". Но вернемся к самому дому!

И вот наконец-то я его достроил

Я думал, что буду жить с друзьями в этом доме (но друзей долго на сервере не бывает, или у них свои дома). Новички пытались залить дом водой и (иногда) лавой (благо наши Админы создали систему защиты "антигриф"). Но я сам забросил сервер (проблемы в личной жизни). Вернулся, сервер полупустой, а одному скучно. Опять вернулся и узнал, что скоро вот-вот вайп. В доме ничего не было тронуто (даже прописанные там игроки не появлялись). Библиотека так и осталась полупустой, полки с алкоголем и зельками вообще пустыми. Подвал так и не был доделан (там планировалась комната на подобие "зал советов"). Хотя если бы был таумкрафт, то подвал использовался бы под "лабораторию зла" (как на мистике, magic'е и т.д.). Кухня, комната отдыха, мини-бар, картотека, библиотека... Все это осталось не доделано в первой части дома (с первого по третий этаж).

Ну и пустой второй этаж. У меня в голове много идей было. Сделать Мини-библиотеку, мини-лабораторию, мини-комнату отдыха, шкафчики, спальню личную и т.д. Ну и конечно сам выход на башню. Но... Это уже в прошлом!( Так и не доделал((( Великий маг не успел довершить начатое...

В заключение хочу сказать что, я расстроился конечно, но не сильно. Жалко конечно, что многое я не успел вкусить на этой карте. Но я уверен, что кто-то пробегал возле моего "Око Мира", даже более чем уверен, что в него залазили!) Также я надеюсь, что возле моего дома был кто-то из модераторов или Администраторов! Также я надеюсь, что вернутся мои знакомые в игру, чтобы мы вмести искали приключения и создавали атмосферу игры). Скажу честно, была бы возможность сохранить или перенести дом (пусть даже и платно), я бы этим воспользовался (хотя минусы, конечно, тоже есть... Например! Может пропасть интерес к игре). Хочу сказать огромное спасибо администраторам и игрокам, которые строят красиво и создают атмосферу нашего проекта (кто-то постройками, кто-то поведением)! Всем Спасибо!

darkoment
Сообщение автоматически объединено:
з.ы. Блин! Я забыл сделать последние изображение полным... Ну вы там откройте, посмотрите на меня!)

Вложения

• Grand-Mine.ru: История от просторах природы до полупустого дома
    2017-03-13_20.06.45.png
    1.4 МБ · Просмотры: 506

Pikachu

Экс-сотрудник
Поселенец
Только чтение
1
Реакции
774
Баллы
785
Я забыл сделать последние изображение полным
На форуме есть возможность редактировать сообщения, делая неполные изображения полными. И вообще изменить можно всё.
Нужно лишь нажать сюда, сделав всё, что не так сделал после опубликования темы.

SirCodesaLot

Экс-сотрудник
Реакции
89
Баллы
585
Будем обязательно играть с тобой после вайпа :) Я то никуда не пропаду)

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard