Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Ищу довольно неплохого строителя.

Eastwood

Здравствуйте, уважаемые игроки. На сей раз ищу строителя с талантом. Того, кто может построить не сильно большой, удобный и красивый дом на сервере HiTech #1 PvP. Ник мой - Daredevil.

Реакции
1,253
Баллы
815
Зачем тебе столько домов? Или ты ишещь строитель который достроит тот дом который я не достраюваю из за недостатка материалов?
Вчера я тебя попросил что бы ты дал мне матиреалы для достройки того дома который начел строить я. Ты ответил пусть qamaz достроит. Как ты думаешь что я почувствовал!!??

Пчаль, Беда, Огорчение!

Чувак это как то слишком! Уж очень даже! Ты мне ответь пожалуйста на самый клавный вопрос: Тебе нужен дом который я строю или нет?

Eastwood

Зачем тебе столько домов? Или ты ишещь строитель который достроит тот дом который я не достраюваю из за недостатка материалов?
Вчера я тебя попросил что бы ты дал мне матиреалы для достройки того дома который начел строить я. Ты ответил пусть qamaz достроит. Как ты думаешь что я почувствовал!!??

Пчаль, Беда, Огорчение!

Чувак это как то слишком! Уж очень даже! Ты мне ответь пожалуйста на самый клавный вопрос: Тебе нужен дом который я строю или нет?
Да, очень нужен. Но я параноик. Если меня грифанут, то будут ещё дома. Много запасных. И, если не будет ресурсов строить новый дом, то новенький тут как тут.
Сообщение автоматически объединено:
Да, очень нужен. Но я параноик. Если меня грифанут, то будут ещё дома. Много запасных. И, если не будет ресурсов строить новый дом, то новенький тут как тут.
И да, qamazz строит магазин.

Реакции
1,253
Баллы
815
Ты мне ответь пожалуйста на самый клавный вопрос: Тебе нужен дом который я строю или нет?
Если да то где материалы?!

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Смотри, что бы инфаркт не схватил, когда узнаешь что скоро вайп :)

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard