У меня не обновляется клиент.Обновление бесконечно идёт.Что делать?Клиент переустанавливал
Binfite 18 Июн 2014 #1 У меня не обновляется клиент.Обновление бесконечно идёт.Что делать?Клиент переустанавливал
Binfite 19 Июн 2014 #3 Bamsi написал(а): Просто закрой обновление и всё. Нажмите, чтобы раскрыть... Закрыл,подождал минуту и не чё нету.Запустил заного и опять обновление
Bamsi написал(а): Просто закрой обновление и всё. Нажмите, чтобы раскрыть... Закрыл,подождал минуту и не чё нету.Запустил заного и опять обновление
Bamsi Сообщения 195 Реакции 141 Баллы 415 19 Июн 2014 #4 Binfite написал(а): Закрыл,подождал минуту и не чё нету.Запустил заного и опять обновление Нажмите, чтобы раскрыть... скачай по новому клиент.
Binfite написал(а): Закрыл,подождал минуту и не чё нету.Запустил заного и опять обновление Нажмите, чтобы раскрыть... скачай по новому клиент.
Binfite 19 Июн 2014 #5 Bamsi написал(а): скачай по новому клиент. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже переустанавливал,я написал там в теме
Bamsi написал(а): скачай по новому клиент. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже переустанавливал,я написал там в теме
Bamsi Сообщения 195 Реакции 141 Баллы 415 19 Июн 2014 #6 тогда не знаю,у меня была такая хрень я закрыла и всё