Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Коро4, забанели меня хз за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoodyMain

1. 2.1 и 2.11 , ваще хз за что
2. MaryItself
3. 12:39 13.06.2014
4. Коро4, обменивался я ресами с MaryItself, вдруг ко мне на хом тп какой то чувак. Я был в шоке, когда он появился. Вообщем я ему сказал : "Вали отсюда, ты мешаешь" . Далее MaryItself чего-то ему сделала, что он от моего отного удара умер( может он заранее умер, а у меня подлагнуло ) Дальше всё шкло вроде норм.Я с ней обменялся.Всё было по чесноку. После этого зовут мол меня в магаз за хлебом, ну а я что мог отказаться?Выхожу из игры.Прихожу из магаза, захожу в игру и вижу что я забанен, был в шоке я коро4, пошёл я на форум разбираться, коро4 рассмотрите мою жалобу =)

MaryItself

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
364
Баллы
545
С тем игроком я ничего не делала,ты сам его убил.И так,вы меня обманули.
Вы сказали что дадите 9 тортов,за 2 алм. блока. Я тебе кинула 2 алмазных блока,а ты мне 3 торта,внимание вопрос! Где ещё 6 тортов? Поэтому я решила посоветоваться с Администрацией,мне сказали банить.
Вот и забанила,а срок бана не такой уж и большой :)
Вам надо док-ва? http://ssmaker.ru/24790fe1/ http://ssmaker.ru/e8536432
Удачи. Надеюсь это вам будет уроком,то что нельзя обманывать.
Вы разбанены.

• Нравится
Реакции: _Serge, Maxus и Mr_Heavy

WoodyMain

Пфффф, Мария, я тебе кинул 9 тортов, не надо тут выдумывать, я не знаю где остальные торты уж поверь и скажи мне пожалуйста, как мможно убить человека с одного удара руки?
Сообщение автоматически объединено:
Я Выкидывал все торты
Ладно, даже если я прав, всё равно я верну тебе 6 тортов
Мария, сдасибо что разбанели, кстати торты я точно кинул, их в инве нету и в сундуке, может тот миха их забрал, ладно, Вы будете в сети я вам 6 тортов отдам =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard