Eastwood
Кто приютит? Ник: Daredevil. Сервер: Electro. Знания: почти все моды, кроме нововведенных (Railcraft, новый Buildcraft). Скоро буду премиумом или эксклюзивом. Работник хороший, то на шее сидеть не буду. Ищу перспективного товарища и друга.
Gravit пропал, и я не имею с ним контакта. Поэтому просил приюта. Играть я, скорее всего, не буду, т.к генетика пчёл (Extra Bees) отсутствует в данной стадии Электро. Пропал всяческий интерес. Деревья тоже не интересуют. Можете не париться насчёт приюта.Я тебя приглашал к нам в РейхСтаг,ты отказался,обосновав это тем,что ты живешь с Gravit.
Сейчас ты опять просишь приюта,не надоело?
Я тебя приму,если ты будешь заниматься деревьями.
Смотри то, что написал выше.Ну ты как всегда.
Поэтому просил приюта
Просишь приюта а играть не будешь? Странная у вас логика.Играть я, скорее всего, не буду, т.к генетика пчёл (Extra Bees) отсутствует в данной стадии Электро.
Ты к чему? Вроде, мы и не были друзьями. Коллегами... Однако, мне всё же обидно, что ты такого мнения обо мне. У меня нет особо времени играть. Колледж, мой друг, колледжДо свидания.... Жил да был друг, не друг, а так.... Всё не так.... Решил уйти.... Ущёл вернулся..... И опять вернулся....
Обидно,что коллега потерялся где-то в астрале,где он не может осознать,чего он хочет.Ты к чему? Вроде, мы и не были друзьями. Коллегами... Однако, мне всё же обидно, что ты такого мнения обо мне. У меня нет особо времени играть. Колледж, мой друг, колледж
Всё. Я давно разобрался. До свидания.Соглошусь с вами колега... Данный представитель нашей компании... Недавно вышедшый... Уж сильно замечтался...
Просто на мгновение я понадеялся на своё свободное время... Но его сейчас АБСОЛЮТНО НЕТ! Поэтому не могу играть. Я встаю в 5 утра и еду 1,5 часа в корпус колледжа. Провожу там 3, 4 пары a.k.a 4,5 - 6 часов. Прихожу убитый, усталый. Да и ещё нервы треплют одногруппники.Обидно,что коллега потерялся где-то в астрале,где он не может осознать,чего он хочет.
Определитесь сэр,а то сначала просите,а потом "нет,не хочу"
Выглядит ужасно со стороны.
Придет в тему не особо знающий тебя человек,и скажет"Что за чудак?Просит приюта...Потом отпрашивается"
Прощайте...Уверен,скоро вернешься и опять будет "Приютите",а потом опять будешь отказываться.
Найдите себя,а не летайте в мыслях.
© 2013 Grand Mine Inc.