Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Легенда о призрачном портале!часть 2.

Max2

Всем привет.
Сегодня я расскажу вам продолжение надеюсь многим полюбившейся историей о Призрачном Портале.(Извините что этой части так долго не было,т.к зайти на форум времени не было)Поехали!
Когда я стоял возле Портала в АД заходить туда я не хотел..Ведь на мне не было ничего,ни брони,ни еды..Но как будто какая-то сила втолкнула туда меня!Я потерял сознание,но проснулся уже в АДУ..Это место было страшным,ведь там я никогда не был,а только слышал о нём кое-что..Я пытался убить кого-то,но как выяснилось свинозомби были сильными..:sneaky: Мне удалось убежать,но я бег далеко,что уже и не помнил дорогу назад..Я сидел на адском камне и думал что моя жизнь закончится прямо здесь..Но к счастью,это было не так..Земля началась рушится,и я попал в какую-то пещеру..В дали я видел свет,и пошёл за ним..И там обнаружил какую-то книгу..Я начал читать её,но всё было не так просто,там были всего-лишь какие-то картинки,и многие из них я понять не мог..Но всё же мне удалось чуточку разобраться.На картинке был нарисован..дракон ( Этого ещё не хватало подумал я!),много каких-то монстров,которые не встречались в мире Майнкрафта и...Портал!Я подумал,неужели это и есть тот самый призрачный портал,о котором рассказывал мне тот дед..Я смотрел дальше,и увидел человека,который боролся с драконом,и сделал что-то уникальное,чтоб разрушить Призрачный Портал..Вскоре я понял,что это предсказание..И мне надо его выполнить!Что будет дальше вы узнаете в 3-й части которая выйдет совсем скоро!Пишите в комментарии,оценивайте,для меня это очень важно :)
1 часть - http://grand-mine.ru/forum/index.php?threads/Легенда-о-призрачном-портале.6790/
Сообщение автоматически объединено:
P.S Эта часть не является настолько весёлой и интересной,здесь лишь указывается о том что будет с героем далее..Чтоб не делать вторую часть лишь про АДД и книгу..

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Я бы написал,но..Мало кому нравится,а из-за этого пропадает желание что-либо писать :cry:
Мне лично нравятся такие истории, я с желанием читал :) А критиков не слушай, им бы что-то написать, сами не могут такое писать, вот и критикуют.

Max2

Мне лично нравятся такие истории, я с желанием читал :) А критиков не слушай, им бы что-то написать, сами не могут такое писать, вот и критикуют.
Рад читать такие позитивные комментарии)Возможно на днях появится новая часть :like:

Max2

Теперь с уверенностью могу сказать,будет 3 часть!;)

Max2

Новая часть выйдет ещё не скоро :с Полно дел и т.д..Но когда появиться свободное время,я обьязательно напишу что-то интересненькое для вас с:

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Какие дела летом? Конечно если ты не в деревне живешь :) Ну да ладно, будем ждать.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard