Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Мультиферма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
1. Серьезный баг, блоки фермы заменяются блоками земли при выращивании красного дерева, или другого, у которого древесина 2x2. Блоки приходится делать заного, что дает большие затраты
2. Баг, мультиферма не хочет срубать деревья, если нету воды и\или удобрения

Вложения

• Grand-Mine.ru: Мультиферма
    2014-10-29_20.41.51.png
    211.5 КБ · Просмотры: 464
    2014-10-27_17.13.27.png
    208.4 КБ · Просмотры: 370

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Автор мода не предусмотрел, что он будет использоваться вместе с модами, добавляющими новые саженцы и деревья. Поэтому и возникает такой баг, его не устранить.
Второй баг, если он действительно есть, исправлен нами не будет.
Автор мода более не поддерживает старые версии, а мы лишь будем исправлять критические баги.

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Жаль, а каким способом можно запретить ферме сажать саженцы у края?

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Поставить по краям фермы вместо земли любой посторонний блок. На нем она сажать не будет.

Makkey

А у меня чуть чуть другая проблема. Я не могу скрафтить редуктор фермы. Он появляется в окошке и сразу же пропадает. То же самое с люком, вентилем и блоком управления. Может я что то не так делаю?

Скорее всего это баг.

Вложения

2014-10-31_09.01.21.png
    355.2 КБ · Просмотры: 445
    2014-10-31_09.01.25.png
    358 КБ · Просмотры: 368
Последнее редактирование модератором:

che19801

Такая же фигня. Как будто внезапно запретили на сервере крафтить редуктор и винтиль.

Реакции
53
Баллы
220
Не запретили, а непонятно на кой ляд заменили основу блока для крафта редуктора, люка и вентиля на кварцевую колону. Теперь фермы у нас одно уродство. Если раньше ферма собиралась с однотипных блоков, то теперь если ферма собрана из каменных кирпичей, то с новым крафтом это бельмо на глазу белые блоки на серых кирпичах. В общем я лично недоволен таким изменением, ИМХО.

• Нравится
Реакции: Gravit

mason44

Модератор Technomagic
Экс-сотрудник
Поселенец
1
Реакции
905
Баллы
730
Это было сделано из за меня , я так хотел гравик сделать что построил 13 (каждая 5х5х4) автоферм и 3 утилизатора с 11 ускорителями для генерации мусора , это был настолько масштабный проэкт , что чем больше я делал ферм , тем дешевле мне они обходились .Поэтому крафт изменили на кварцевые колонны - потому что мн лень его собирать в аду )))

• Нравится
Реакции: max39990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard