Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Наконец-то, фильмы

Реакции
48
Баллы
395
У нас уже были темы с играми, музыкой , и даже с плохими делами,
А теперь настало время фильмов!
Пишите ниже свой любимый фильм\мультфильм\сериал , приложив краткое описание, и по-возможности немного скринов из фильма.
Я начну:

Урод в замке (1995)
Фильм в стиле хорор , "тяжкая" атмосфера, няпрягающая музыка, а самое главное сюжет, сам фильм заворачивается вокруг семьи которая получила замок от родственницы, в котором творилось что-то неладное. Они ещё не знали что там остался их дальний родственник...
Самый страшный и кровавый фильм который я видел, он имеет полное право держать метку 18+

Скрины:

Grand-Mine.ru: Наконец-то, фильмы

Реакции
20
Баллы
565
Окей,
Дневники Вампира (2009-наст.время)
Действие сериала происходит в Мистик Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Основное внимание в шоу уделяется любовному треугольнику между героями Еленой Гилберт и братьями-вампирами Стефаном и Дэймоном Сальваторе. По мере развития сюжета акцент шоу фокусируется на таинственном прошлом города с участием двойника Елены — Кэтрин Пирс (Катерина Петрова), и семье Древних вампиров, каждый из которых имеет собственные планы.
Скриншотики:
Примечание от Ленки:
Я знаю, что сериал не по моей возратной категории, но он очень интересный, правда, особенно начиная со второго и заканчивая пятым сезоном. Возрастная категория 16+

Вложения

• Grand-Mine.ru: Наконец-то, фильмы
    image.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 310
    image.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 299
    image.jpg
    139.7 КБ · Просмотры: 283

FogDecay

Игра Престолов (2011-... Год)
Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу.
В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину.
В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, преступления и наказания.
Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки.

Фишка сериала в том что персонажи могут умереть совершенно неожиданно, так что выбирать любимчика не рекомендую.

Вложения

images (1).jpg
    9.1 КБ · Просмотры: 291
    images (2).jpg
    3 КБ · Просмотры: 266
    images (3).jpg
    10.2 КБ · Просмотры: 257
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard