Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Настоящий выманиватель

DeathWish

Поселенец
Реакции
28
Баллы
120
Я хотел продать МФЭ и Помидорка хотел решил продать мне МФЭ за 10 алмазов (я и сейчас могу скравтить), потом за спиной у меня взорвался крипер и он попросил телепортировать его на мой дом (я его пригласил) . Я так и сделал, сказал идти мне подальше к региону, я так и сделал (что бы заснять этого лапуха), и в этот момент он меня убил :D
Мораль: не идите в магазин помидорки и игнорируйте этого выманивателя :D
Фото
Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель

Вложения

• Grand-Mine.ru: Настоящий выманиватель
    2017-06-25_20.54.29.png
    536 КБ · Просмотры: 500
Последнее редактирование:

_Pomidorka__

о боги школьник! рили? я хотел продать тебе мфэ? и я писал что бы ты тп меня к себе? смешно))
+я тебя не выманивал, а сказал выйди, ты и вышел
пвп сервер!!

darkoment

Экс-сотрудник
Exclusive
Проверенный
Реакции
46
Баллы
570
а в чем прикол?)

Pikachu

Экс-сотрудник
Поселенец
Только чтение
1
Реакции
774
Баллы
785
Точно не уверен, скорее всего пользователь хочет предупредить других, показав тем самых тех, которые могут обмануть или убить. Накинув небольшое описание и несколько пруфов случая, произошедшего с ним.

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard