Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Недопонимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rik21

1. 2.3 (распространение дюпа()
2. Rik21
3. Nestlia
4.20:59 22.04.2015
5. Меня забанили за то что я предоставил ссылку на видео с дюпом администрации, и посичитали автором этого видео.
Прошу извинения за сообщения о дюпе, прошу разбанить, так как видео не моё, и участия в нём я не брал.
Могу предоставить никеймы авторов( ну я их за время бана узнал, ну вроде точные)
Насколько мне стало известно автора видео уже заблокировали.

Последнее редактирование модератором:

Homer

Я тоже не веновен и в данном видио не принамал участия. Так что прошу понять и простить. Заранье спасибо.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Эту заявку может рассмотреть только администратор Ghostly

• Нравится
Реакции: Jet_Fire, Rik21 и _Serge

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
И мой ответ на вашу заявку - отказано.
Может и в самой видеозаписи вы не светились, но какое-то участие в нем принимали.

Grand-Mine.ru: Недопонимания

Это тот самый приват, в который вы были добавлены сразу же после его создания, до момента появления видеозаписи на канале.

Grand-Mine.ru: Недопонимания

Благочестивость ваших намерений попала под сомнение после осмотра содержимого некоторых сундуков и сейфов в ваших регионах. Думаю, вы успели достаточно попользоваться этом багом, чтобы припрятать заначку.
Все аккаунты соучастников заблокированы, без возможности покупки платного разбана.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: MattFlame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard