Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Непонтные баги игры!!!

Yara14

Я с другом начал строить дом в дереве и вообще произошли 2 бага: 1 - Когда я начинаю рубить это дерево топорм у меня сильно проседает fps до 1 (у друга тоже самое, хотя компы у нас мощные). И 2 баг - когда рубишь листву ножницами она вся не рубится иногда она стоновится невидимой и я упираюсь в нивидимый блок(что бы этот блок убрать надо в это место поставить другой блок, например ставим туда дерево оно превращается в листву). Думаю что этот баг не только у меня, ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

mason44

Модератор Technomagic
Экс-сотрудник
Поселенец
1
Реакции
905
Баллы
730
1 баг возник из за того , что все дерево просчитывается и сносится (некоторые боковые отростки могут оставаться ),2 баг возник из за большого пинга , или было много народа , на вашем лаунчере в компьютере дерево , листва быстро снеслась , а на сервере не успела , если перезайти , она так и стоит , (отключите торрент , скайп если у вас слабый инет ) И последний совет : у меня часто бывает в шахте , когда чанки прогружаются на новом месте , блоки ломаются быстро (улучшенный алмазный бур на эффективность 4 шелк 1 ) и тоже некоторые подвисают и я в них застреваю и трясусь , мне помогает переключение режимов работы ( RMB + M - правая кнопка мышы + м )

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard