Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Непонятные фризы не наша проблема 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Баллы
538
уже пару дней не возможно играть.не знаю в связи с чем,но начались проблемы с действиями лкм и пкм(проблема не механическая 100%).лкм не срабатывает удар или действие буром(в любом режиме).из 10 нажатий 2-3 раза срабатывает. пкм точно также балуется при открытии честов(с n-ной попытки),блоки не ставятся при нажатии,тожно нужно кликать 3-4 раза до того как поставит блок и если не отрывать палец от пкм будет ставить сколько доступно.отпустил-кликай заново. в общем неиграбельно .

Реакции
3
Баллы
538
воть...

второй скрин подключение напрямую.без вифи

странно что с этими показателями игра летает сейчас http://SSMaker.ru/1cb424eb/

Вложения

• Grand-Mine.ru: Непонятные фризы
    ScreenShot.png
    4.3 КБ · Просмотры: 399
    ScreenShot2.png
    2.6 КБ · Просмотры: 436

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
На скриншотах показатели нормальные, вот и летает. Скорее всего, проблема была в задержках и потерях пакетов на каком-то узле вашего интернет провайдера. Если проблема вновь вновь повторится, выполните дополнительно и команду tracert srv3.grand-mine.ru или лучше скачайте программу WinMTR и выполните проверку через нее. Запустите и подождите пару минут, пока она пропингует все узлы. Результаты передайте в поддержку своего провайдера.

Реакции
3
Баллы
538
что тут скажите?

Вложения

1.png
    5.5 КБ · Просмотры: 453

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Отправляйте трассы провайдеру, у меня подобная проблема вычислялась и решалась только с помощью них.
В крайнем случае, Вам укажут на источник проблемы, который может быть посредническим узлом,
Тут уже ни сторона сервера, ни провайдер не помогут, провайдер ответит точно...

Реакции
3
Баллы
538
Отправляйте трассы провайдеру, у меня подобная проблема вычислялась и решалась только с помощью них.
В крайнем случае, Вам укажут на источник проблемы, который может быть посредническим узлом,
Тут уже ни сторона сервера, ни провайдер не помогут, провайдер ответит точно...
Здравствуйте.
По результатам трассировки видно, что проблем с доступом на игровой сервер в момент выполнения команды не было. Если у Вас возникают обрывы при играх воспользуйтесь программой WinMTR, отправляя пакеты на ресурс или ресурсы, к которым у Вас наблюдаются трудности.
По результатам трассировок программы WinMTR можно определить, на каком участке растут задержки и есть потери (проделайте диагностику около 1-2 часов).
Программу можно скачать по ссылке:
http://sourceforge.net/projects/winmtr/
Результат после 1-2 часов диагностики, пришлите нам в следующем обращении.
Ждем результатов.

Спасибо за обращение в Сеть Ланет.

Вот щас буду скачивать и запускать.

Сообщение автоматически объединено:

Отправил провайдеру. Ну и тут выложу
http://SSMaker.ru/580a5ae7/

Сообщение автоматически объединено:

Что тут можно сказать?

Вложения

11.png
    9 КБ · Просмотры: 394

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
А що тут можна сказати? Виновники вашей проблемы - эти самые 8% потерянных пакетов. А в чем причина этих потерь - предстоит выяснить вашему провайдеру. Как выше говорили, проблема может быть в каком-то узле-посреднике, так как у меня у меня к этому узлу не дошел всего один пакет, а у вас целых 62. И это несмотря на то, что я живу где-то в Африке и маршрут от сервера до меня проходит десятки серверов и сотни тысяч километров.

Grand-Mine.ru: Непонятные фризы

Реакции
3
Баллы
538
вот сейчас нормально все в игре.и трассировка красивая почти.хотя виновных нет...закрывай.спасибо Вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard