Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Нес прости.

• Автор темы X_uMu_X
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X_uMu_X

1.2.10.
2.nevermore.
3.Nestli.
4.20:57 04.03.2016.
5.как видно на скриншоте http://prntscr.com/ab6pn5 пишет ми соседи перед етим игрок segg мой сосед он все видел,писал что я никого не убивал а игрок niki15 ведь ето действительно так било она сказала если включю пвп даст 3 алмаза я включил и забил что до меня мает тп G_TR чтоб продать микросхему и еще друг berkyt_gibrid а она убила друга и хотела G_TR убить но я отключил пвп я прост незнал что она хотела их убить а если посмотреть ниже скриншота там пишет /r все. ето я писал игроку которий должен продать на спавне микросхему а /rg flag pvp dimon2004 pvp я не писал чесно я ету команду писал когда меня игрок niki15 попросила.я каюсь и клянусь что небуду включать пвп ни за какие драгацености извените ето больше не повторитса.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Проблема не в том, что Вы включали ПВП.
Проблема в том, что Ваш хом публичный.
Любой игрок может телепортироваться к Вам на регион, где его может убить любой другой игрок, -
То есть, ловушка.
Вы не первый раз нарушаете, шансы рецидивистам не даются.
Если игрок за 10 алмазов попросит Вас сброситься с десятиэтажки, Вы послушаетесь?!.
Для Вас лишь платный разбан.
Отказано.
Закрыто...

• Нравится
Реакции: GT_R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard