Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Не заходит в игру! не наша проблема 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodyHour

Играл себе на сервере Elysium, вдруг вылетает игра, ну, думаю, запущу снова, т.к. такое редко, но происходит... Но нажав кнопку ИГРАТЬ у меня лаунчер, немного подумав, закрывается... Я удалил все файлы, связанные с Grand-Mine и заново загрузил лаунчер... Запускаю его, ввожу логин и пароль, нажимаю играть, лаунчер качает какие то файлы, и останавливается на этом- Загрузка файла: Protect.dll (100%) И далшье, минут через 10 опять все закрывается...

BloodyHour

Использую ESET Smart Security 8.0.319.1, зачем добавлять? Я играл спокойно все лето, ничего такого рода не происходило... И тут на тебе...

Реакции
1,253
Баллы
815
зачем добавлять? Я играл спокойно все лето, ничего такого рода не происходило... И тут на тебе...
А вы добавьте, это не помешает.
Ибо у любого антивируса есть функция обновления библиотек вирусов, а у нас обновление клиента и библиотек, которые ему помогают работать. И из-за малейших не состыковок могут возникнуть эти ситуации, которые вы сейчас наблюдаете.
Если не поможет, то попрошу указать версию используемой джавы.
А также, если он там имеется, скинуть файлы по типу
hs_err_pid(тут может быть код) с расширением.log
в директории .grand-mine.

Реакции
1,253
Баллы
815
Не выходит все равно...
опять же...
почему вы ничего не сделали из того, что я вам посоветовал и попросил сделать...
файлов нет по указанными расположениям?
пришлите пожалуйста список запущенных процессов.

с тем, как вы нам информацию преподносите, решим мы проблему к новому году.
мы ванговать тут не умеем.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Проблема загрузки Protect.dll абсолютно во всех случаях связана с параметрами безопасности.
Используя поиск, Вы бы кучу таких тем обнаружили и давно бы уже решили эту проблему.
Просмотрите эти темы...

• Нравится
Реакции: BabbleGum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard