Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Не открываются сундуки не наша проблема 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
6
Краткое описание проблемы: Не открываются сундуки

Сервер: MagicRPG

Подробное описание проблемы: Уважаемые модераторы, я так подозреваю, что что мои сундуки были заблокированы кем то из вас.. Иначе каким образом на заприваченной мною территории где я могу ставить и ломать блоки, не могу открыть установленные мною же сундуки (координаты: -1802, +645). Если это так, пожалуйста разблокируйте их, мне нужно рассортировать имущество.
Буду благодарен за оперативное решение вопроса.
Вложения: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

ivante

Поселенец
Тестировщик
1
Реакции
484
Баллы
640
Уважаемые модераторы, я так подозреваю, что что мои сундуки были заблокированы кем то из вас..
У модераторов нет такой возможности. Да и мы люди адекватные.

Иначе каким образом на заприваченной мною территории
Вами заприваченой? каким же образом она ваша?

Grand-Mine.ru: Не открываются сундуки

Владелец этого региона @Baferus, а не вы.
Дать доступ к сундукам может только владелец привата.
Проблем нет как таковых. Механика приватов работает корректно.
Приятной игры.

Реакции
0
Баллы
6
Блин, ну как же так.. Это глюк какой, то .. Я рядом со своими этими сундуками ставлю сундуки, могу их юзать, всё как обычно, только не могу попасть в эти свои 4 сундука.. После привата сразу отметил территорию факелами по углам.. Это мой приват - почему он фигурирует под другим именем я не понимаю.
Пожалуйста, зайдите еще раз, я покажу что это моя территория. Я видел что вы заходили на сервер но не думал что по мою душу... Иначе бы не отвлёкся..

Реакции
1,253
Баллы
815
После привата сразу отметил территорию факелами по углам..

Насколько я понимаю 1, 2, 3 - это те самые факела...
А эта область по ним - должна была быть регионом 1 который вы пытались сделать. И в этом регионе поставили сундуки.
1622456876826.png

Однако из логов видно, что вы два раза вводили команду на создание региона. Что абсурдно если мы говорим, что она в этих двух случаях сработала. Ибо во второй бы раз вам выдало ошибку, что регион существует. Но мы не можем утверждать, что у вас такой ошибки не было. Однако, судя по логу выше игроку log_kill удалось создать регион с этим именем. Следовательно, всё это время это место было без региона. Затем пришёл игрок @Baferus, увидел сундуки без региона и решил забрать их себе.

Это Ваша оплошность ибо с нашей стороны исключено намеренное удаление единичного привата как модераторами, так и в случае какой-либо ошибки.

Мы приносим наши сожаления, что так получилось. Однако впредь внимательно смотрите на то, как выполнилась команда, результатом создания региона должно быть такое сообщение, а выделенная область автоматически расширена:

1622456827276.png

Безымянный.jpg

Реакции
0
Баллы
6
@Magicmen, " Однако из логов видно, что вы два раза вводили команду на создание региона. Что абсурдно если мы говорим, что она в этих двух случаях сработала." Ничего абсурдного в этом нет, регион заприватился если не ошибаюсь только на 3-й раз, по той простой причине, что я предыдущие разы помечал слишком большую площадь и мне приходилось её отмечать заново в меньшем объеме до тех пор, пока территория не заприватилась таким размером какой устроил и меня и Систему.
Более того: чтобы вам было наглядно понятно, что территория заприватилась - после того как она заприватилась, благодаря информации о флагах привата я даже решил сходить на сайт посмотреть какие флаги разрешены VIPам.. оказалось никакие.
А вот по крайней мере через 2 дня - другому игроку удалось заприватить территорию с тем же именем... Вопрос: что произошло с приватом за это время..?

P.S. Я понимаю, что всё очень сложно и истину знает только Майнкрафтовский Бог, но факт остается фактом - с логами не поспоришь, а именно: приват был, сундуки поставлены мной (проверено модератором), я знаю что в них лежит, потому как наполнял их я. Другой факт - это явный переприват с целью наживы, это очевидно. Если вы решили закрыть на этом вопрос - спорить не стану. Но примите к сведению (и не в упрек вам): я не первый год в майне и прекрасно знаю как создается/расширяется регион и какое сообщение пишется после выполнения команды по созданию региона. Регион был запривачен корректно.. а вот как он слетел - вопрос в котором вам самим для себя было бы не лишним разобраться.

Реальное спасибо за терпение, отзывчивость и проделанную работу.

Пожалуйста, закройте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard