- Реакции
- 905
- Баллы
- 730
Я поставил /sethome , до перезагрузки мог попасть домой командой /home . После перезагрузки при вводе /home пишет нет такой команды и советует использовать /home help . и при нажатии /tplocation пишет "у вас нет прав на выполнение данной команды " я в это время был 1 на сервере .
нажал /spawn телепортировался на спавн и думаю как искать свой дом .
на hi teck 1 я могу телепортироваться и я переустановил лаунчер - не помогло
при отправке сообщения пишет " ошибка передачи информации перезайдите на сервер " красным шрифтом
В 1 - 00 по МСК времмени прошла перезагрузка сервера хай тек 2 , Баг прошел . Но навсякий случай необходимо проверить и найти причину данного поведения консоли чата . т к я не мог выполнить команды , связаанные с регионом , билд крафт вообще отказывался работать ,и мне была доступна только командa /spawn ./home point . /me
и /back (кажется эта команда для доноров проэкта ) .
нажал /spawn телепортировался на спавн и думаю как искать свой дом .
на hi teck 1 я могу телепортироваться и я переустановил лаунчер - не помогло
при отправке сообщения пишет " ошибка передачи информации перезайдите на сервер " красным шрифтом
В 1 - 00 по МСК времмени прошла перезагрузка сервера хай тек 2 , Баг прошел . Но навсякий случай необходимо проверить и найти причину данного поведения консоли чата . т к я не мог выполнить команды , связаанные с регионом , билд крафт вообще отказывался работать ,и мне была доступна только командa /spawn ./home point . /me
и /back (кажется эта команда для доноров проэкта ) .