Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, я не могу установить скин, картинка сама его есть, при запуске в игру- нет, перезагружал, переустанавливал, ничего не помогает, дайте совет
Приветствую.
Вы уверены что скин установился?
Давайте я вам пропишу инструкцию а дальше разберёмся.
Вы зашли в личный кабинет, кликнули на загрузить скин, загрузили. Обновили страничку браузера и у вас такая картина ( Мой скин )
Верно? Или всё же у вас было вот это?
Если у вас выскакивала данная табличка то скин не соответствует формату. ( Скин должен быть формата PNG и 64 х 32 ) Если формат скина нормальный то выключите и включите лаучер.
Приветствую.
Вы уверены что скин установился?
Давайте я вам пропишу инструкцию а дальше разберёмся.
Вы зашли в личный кабинет, кликнули на загрузить скин, загрузили. Обновили страничку браузера и у вас такая картина ( Мой скин )
Верно? Или всё же у вас было вот это?
Если у вас выскакивала данная табличка то скин не соответствует формату. ( Скин должен быть формата PNG и 64 х 32 ) Если формат скина нормальный то выключите и включите лаучер.