WELCOME

Do you want incredible adventures and exciting games with friends? You are at the right place! The Grand-Mine project invites you to the amazing world of Minecraft servers with mods!

Объединение серверов MagicRPG и Paradise

Status
Not open for further replies.
Приветствуем! Сервер MagicRPG наконец-то вернулся после вайпа и готов встречать искусных магов и бесстрашных путешественников. Этот вайп принес с собой не только возможность начать жизнь с чистого листа, но и опробовать что-то новое или хорошо забытое старое. Теперь сервер может затянуть своих гостей не только тайными знаниями и опасными мирами. Вас ждут новые открытия, разнообразие зверушек - враждебных тварей и дружелюбных питомцев, перед которыми не устоит даже самый суровый и искушенный игрок, ценители прекрасного смогут воплотить свои идеи, а уставшие от жестокости мира сего найдут утешение в садовой и кулинарной рутине…


news.png

В обновленную сборку сервера вошли следующие модификации:
MoCreatures
Carpenter’s Blocks
Tinker’s Construct
Tinker’s Steelworks
The Erebus
Hardcore Ender Expansion
HarvestCraft
GrowthCraft
Gardenstuff
Ruins

С полным списком модов можете ознакомиться на странице описания сервера.

Цель этого обновления - объединить игроков и лучшие стороны близких по концепции серверов – MagicRPG, Paradise и Elysium. К сожалению, не все модификации можно было затолкать на один сервер как сельдь в бочку: от некоторых пришлось отказаться. Aether II требует исправления огромного количества недоработок, влияющих как и на стабильность сервера (из-за недочетов реализации генерации миров сервер порой зависал или выключался из-за утечек памяти), так и на игровой баланс. Witchery решено было убрать из-за слишком большого влияния на баланс (он всегда вас ждет на сервере Magic, но в сборке этого сервера он давал бы слишком большое преимущество). Говоря о Twilight Forest, уже достаточно того, что установлен у нас еще на двух серверах, но тут он еще и не вписался в новый сеттинг – подземный мир жуков смотрится интереснее на фоне DivineRPG, хоть и представляет меньшую ценность.

Мы очень надеемся, что эти изменения поднимут интерес к серверу и утраты компенсируются удовлетворительным онлайном.
Всем приятной игры!
 
Status
Not open for further replies.

Мониторинг

  • HiTech 1.7.10 [ВАЙП]
  • TechnoMagic 1.7.10
  • Magic 1.12.2 [BETA]
  • DraconTech 1.12.2 [ВАЙП]
  • Vanilla
  • Общий онлайн: 9

На связи

  • © 2013 Grand Mine Inc.

    [email protected]

    Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем: