Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qamazz

Поселенец
Реакции
81
Баллы
600
Предлагаю создать Отдельный мир для копания, чтоб вайп был не скоро.

Возможно и бред но как говориться "Сильно не ругайте!" :rolleyes:

drakon2020

Что-то не понятно, обьясни подробней , может там и картинку найдешь

drakon2020

Hу ресы наверно добывать, красивые блоки, но не знаю, мне как то и без мира хорошо

Реакции
3
Баллы
343
Не получится, как думаешь можно-ли сделать так, чтобы люди могли только копать и не строить?

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
465
И как вы представляете можно сделать это? Я что-то не представляю. И в обычном мире всё равно люди будут копать и добывать ресурсы.

easternchees

Идея создания отдельного мира для раскопок бессмысленна.
Это только увеличит нагрузку на сервер и заставит администрацию продумывать систему автопереноса игроков оттуда на время регена.
Тот же реген проще делать раз в месяц локально, в обычном мире.

• Нравится
Реакции: Ghosling и drakon2020

maroon

В этом есть очень хороший смысл, нагрузку он нести будет минимальную,а в + будет что можно будет копать карьерами без каких либо проблем (+прибыль серверу), такие кроссервера нсть на парочке проектов и очень хорошо живут ))) А вайпать такой мир одно удовольствие )

easternchees

Если каждый начнет копать карьерами ресы, то экономика будет разваливаться каждые месяц-два.
И, соответственно, будут вайпы один за одним. Или же админам придется резать количество ресурсов.

• Нравится
Реакции: Cheat и Ghosling

maroon

как бы тут нюанс карьерами могут копать только выпы либо премы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard