Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Отличная идея, улучшить magic ,развлечением статус: реализовано тип: нововведение субъект: серверы 

• Автор темы drakon2020
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drakon2020

1. Мы с моей знакомой, sasha20030109, хотим построить парк
2. Прошу разрешения администрации , на создание варп парка, как было на Paradise
3. Cами мы не справимся ,нам нужны помощники
4. Возможно парк будет строиться по картинке , но это по вашему желанию
Примерно вот так
Grand-Mine.ru: Отличная идея, улучшить magic  ,развлечением

5. Спасибо за внимание

• Нравится
Реакции: sasha20030109

sasha20030109

Я добавлю: так как мы с drakon2020 не Premium мы не можем делать точки варп и более большой приват чем у обычных игроков , просим помочь в большом привате и точке варп , спасибо за внимание!

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Ну было бы неплохо возобновить парк. Сам бы построил, но никак руки не доходят. Плагиатить как на картинке не надо, стройте потихоньку, не спеша. Помощников набирайте сами.

drakon2020

Ну было бы неплохо возобновить парк. Сам бы построил, но никак руки не доходят. Плагиатить как на картинке не надо, стройте потихоньку, не спеша. Помощников набирайте сами.
Ладно,спасибо за совет

Vladimir1997

Сами в это ввязались, если разрешат строить, то ПОЖАЛУЙСТА, делайте сами, а то "построим парк" какие нибудь люди построят, и потом вы молодцы -_______-

lAlexl

Поселенец
Реакции
514
Баллы
550
Сами в это ввязались, если разрешат строить, то ПОЖАЛУЙСТА, делайте сами, а то "построим парк" какие нибудь люди построят, и потом вы молодцы -_______-
C мыслями совладайте, пожалуйста. И напишите всё в корректной форме. Бред понаписали и я ещё его читаю.

• Нравится
Реакции: drakon2020 и sasha20030109

Vladimir1997

C мыслями совладайте, пожалуйста. И напишите всё в корректной форме. Бред понаписали и я ещё его читаю.
Что тебе не понятно? Просто это всё не по человечески получится. И пора бы уже привыкнуть к постоянному бреду, аудитория игроков 9-16 лет, БРЕД=школьная мысль, привыкай -_-
Сообщение автоматически объединено:
Не ну лично я только ЗА, вот только малость не вписывается в стиль Magic. Не ну там люди воюют с минотаврами с помощью мощных посохов, и где то недалеко катаются на карусели.

sasha20030109

Что тебе не понятно? Просто это всё не по человечески получится. И пора бы уже привыкнуть к постоянному бреду, аудитория игроков 9-16 лет, БРЕД=школьная мысль, привыкай -_-
Так парк это не бред, это будет красота сервера , если вы завидуете то делайте это молча.

Не ну лично я только ЗА, вот только малость не вписывается в стиль Magic. Не ну там люди воюют с минотаврами с помощью мощных посохов, и где то недалеко катаются на карусели
Дорогой игрок , стройка уже идёт , на данном сервере парк в стиль ещё как в ходит.

Vladimir1997

Так парк это не бред, это будет красота сервера , если вы завидуете то делайте это молча.

Дорогой игрок , стройка уже идёт , на данном сервере парк в стиль ещё как в ходит.
Я не имел в виду постройку бредом, а я описывал само значение слова "Бред"

lAlexl

Поселенец
Реакции
514
Баллы
550
Не ну лично я только ЗА, вот только малость не вписывается в стиль Magic. Не ну там люди воюют с минотаврами с помощью мощных посохов, и где то недалеко катаются на карусели.
Ох, ребёнок. Принимать какие либо соглашения по нашему законодательству можно с 14 лет. Я тоже могу понаписать кучу смайликов и символов. Стройки на магик это очень хорошо, особенно такой &4ОГРОМНЫЙ парк. Удачи тем кто его проектирует. Завтра обсудим все детали и я очень хочу в этом участвовать.

lAlexl

Поселенец
Реакции
514
Баллы
550
Ну ты реально тупой? Я уже сказал что я ЗА строительство парка, у каждого своё мнение, мне вот например КАЖЕТСЯ что это будет смотреться не очень, но я ЗА. И что это за поебень? "Ох, ребёнок" ну йобана в рот, с херали это ты не ребёнок, до 18 мы все дети, не удивлюсь если ты начнёшь мне впаривать сообщения вроде "мне 19!!!"
Дорогой друг! Я не оскорблял тебя в темах. Кажется ты поступил не очень красиво написав такой бред мне. ТЫ хочешь поговорить о возрасте? Поразговаривай со своими родителями. Мы уважаем людей за то что они высказывают своё мнение КОРРЕКТНО. Если ты пытаешься само выразиться за счёт других это очень глупо.

• Нравится
Реакции: sasha20030109

sasha20030109

Мне кажется тему надо закрыть , получается ругачка...:cry:

drakon2020

Бред,все вваши рассуждения,причем тут дети с 9-16,причем здесь,что только можно предпринимать решения с 14,это можно делать раньше.Солви уже в первый день ,заприватил территорию,и сделал варп точку
В приват вписываем только lAlexl,спасибо за помощь
Ну ты реально тупой? Я уже сказал что я ЗА строительство парка, у каждого своё мнение, мне вот например КАЖЕТСЯ что это будет смотреться не очень, но я ЗА. И что это за поебень? "Ох, ребёнок" ну йобана в рот, с херали это ты не ребёнок, до 18 мы все дети, не удивлюсь если ты начнёшь мне впаривать сообщения вроде "мне 19!!!"
Эта тема,для одобрения администрации,а не для оскорблений и разбирательств,бесят меня таки скандальные люди
Я тебя уважаю,за такие слова,но это никакое дело, к теме не имеет,и Владимир,откуда ты взялся,писать такие слова, не имеющие к теме дело? Оскарбляя человека ,ты показываешь свою невоспитанность,види себя поприличнее

Последнее редактирование модератором:

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Бред,все вваши рассуждения,причем тут дети с 9-16,причем здесь,что только можно предпринимать решения с 14,это можно делать раньше.Солви уже в первый день ,заприватил территорию,и сделал варп точку
В приват вписываем только lAlexl,спасибо за помощь

Эта тема,для одобрения администрации,а не для оскорблений и разбирательств,бесят меня таки скандальные люди
Я тебя уважаю,за такие слова,но это никакое дело, к теме не имеет,и Владимир,откуда ты взялся,писать такие слова, не имеющие к теме дело? Оскарбляя человека ,ты показываешь свою невоспитанность,види себя поприличнее
А меня в приват:cry: Я тоже помогать буду:(

• Нравится
Реакции: drakon2020

Vladimir1997

Погодите ка, почему "не имеющие к теме дело"? Я сказал то что идея отличная, но немножко не вписывается в тему сервера, вот и всё что я сказал впринципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard