Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Плащи...

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
Я купил HD статус (рубль упал, вот и балдею:)) В каталоге скинов выбрал себе здоровский скин, но а HD плащ найти не могу. Постоянно писало, что не тот размер.
Подумал - "ладно, так уж и быть, побегаю с простым". Но не тут то было, вместо обещенного на скриншоте плаща, мне вылезла какаята кака (тот плащь, но обрезанный, СИЛЬНО обрезанный)
Если у вас есть хороший плащ, прошу, скиньте мне его:cry:
Сообщение автоматически объединено:
Вот такой плащь мне вылезает- Grand-Mine.ru: Плащи..., а в файле показывает вот такой - Grand-Mine.ru: Плащи... . Если можете, то прошу отредактировать этот плащ(если не лень;)), но лучше если бы Вы отправили мне свой плащ. Спасибо.

Последнее редактирование:

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
Последнее редактирование:

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
Да, давай, вот картинка -Grand-Mine.ru: Плащи...чтото типо того, ну или я незнаю. Можешь на свой вкус:). Короче говоря - что угодно, только темное, чтоб к скину подходило и не аниме:), но можно и эту картинку. Както так...
Ах да, и чтоб внизу была надпись "kakakab" если не сложно:) Заплатить могу - железком на сервере, могу не только железком.

_Serge

Проверенный
Реакции
201
Баллы
170
Отредактировать размер плаща,а так же его нарисовать можно в программе Photoshop

• Нравится
Реакции: MattFlame, lAlexl и Ozon

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
_Serge, я сделал новый плащ, но при загрузки в личном кабинете мне пишет "Ошибка загрузки плаща (Данный формат плаща Вам не доступен)". Что делать?
и сюда, в тему не скидывается :(

Реакции
26
Баллы
375
Серег,сделай мне тоже плащик,на свой вкус:D

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard