Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Помогите открыть одиночную игру для друга вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
191
Можно ли играть с другом в одиночную игру? Если да, то как это сделать? Сколько вариантов пробовал - не получается.

Решение
Недавно, пока был рестарт сервера, я открыл одиночку в супер-плоском и понял, что поставил режим Выживание. Недолго думая, открыл мир для игры по сети, включил читы и начал тестировать определенные вещи. Через три минуты мой друг в Discord сказал, что помимо сервера Hi-Tech видит мой мир в локалке. Ну, собссна он зашел на него и мы спокойно поигрались в креативе с механизмами. (@Troye так шо это возможно)

Есть предположение, что когда мы играли через RadminVPN в ванилке, мы оставили за собой подключение по локальной сети между собой (скрин), которое дает нам играть в любые игры, которые поддерживают подключение по LAN. То есть, вы можете поиграть вдвоем в одиночке (Эта программа поддерживает до 8...
Реакции
0
Баллы
191
@Znamenit, Ну типо, в обычном майнкрафте можно. Допустим, с помощью того же хамачи. А тут это не работает

Troye

Экс-сотрудник
Поселенец
1
Реакции
248
Баллы
125
@Denis_01, потому что Hamachi создаёт своего рода сервер для Вас с другом, а на проектах по типу нашего это невозможно априори, ибо мы предоставляем к пользованию уже готовые сервера.

Правильно сказал Znamenit про то, что из названия "Одиночная игра" всё ясно: это игра для одного человека.

Если хотите поиграть на своём сервере через Hamachi, нужно скачать ванильный лаунчер без модов, создать свою сборку и уже после этого пытаться устроить совместную игру. Название лаунчеров не могу указать, так как это запрещено правилами нашего проекта.

А вообще Вы можете попробовать поиграть на серверах нашего проекта со своим другом. Мы предоставляем несколько игровых сборок с магическими, техническими и техно-магическими модами. Просто создайте собственный приват и развивайтесь, при необходимости с вопросами Вы можете обращаться к нам.
:PlayMinecraft_034:

• Нравится
Реакции: KorbenDallas и Znamenit
Реакции
46
Баллы
560
Недавно, пока был рестарт сервера, я открыл одиночку в супер-плоском и понял, что поставил режим Выживание. Недолго думая, открыл мир для игры по сети, включил читы и начал тестировать определенные вещи. Через три минуты мой друг в Discord сказал, что помимо сервера Hi-Tech видит мой мир в локалке. Ну, собссна он зашел на него и мы спокойно поигрались в креативе с механизмами. (@Troye так шо это возможно)

Есть предположение, что когда мы играли через RadminVPN в ванилке, мы оставили за собой подключение по локальной сети между собой (скрин), которое дает нам играть в любые игры, которые поддерживают подключение по LAN. То есть, вы можете поиграть вдвоем в одиночке (Эта программа поддерживает до 8 человек)

Однако, все же советую играть на доступных серверах. Это гораздо интереснее.

Вложения

• Grand-Mine.ru: Помогите открыть одиночную игру для друга
    Radmin.png
    5.3 КБ · Просмотры: 268
  • Нравится
Реакции: Marianbob и jikoto
Решение

mason44

Модератор Technomagic
Экс-сотрудник
Поселенец
1
Реакции
905
Баллы
730
Хамачи это туннэль, для вашей локальной сети. Смысл локальной сети в том, что играть вы можете рядом с 2х компов и без интернета.
Для этого вам надо:
1. зайти в одиночную игру,
2. нажать "Открыть для сети" и запомнить порт (указывавется в чате)
3. Друг со своего компа заходит в сетевую, вводит IP адрес вашей игры и порт.
"два компа могут быть соединены по LAN проводу или WiFi" с помощью средств Windows - настройка "Домашней группы"
Используя лаунчер Grand-mine.exe и скачав пакеты серверов на оба ваших компа можно играть так.
Если у вас большое расстояние и есть интернет, то тот же HAmachi в помощь.
Если хотите сохранить результат надолго - советую сделать свою сборку, ибо при обновлении сборки Грандмайна в одиночный мир будет сложно зайти из за смены\обновления модов

Полный "гайд в чат" от масончика. Если помог ставь лайки.

15858943308270.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard