Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireWolf

Привет всем. Я хочу рассмотреть такую тему... Моды. Я думаю было бы не плохо добавить мод Smart moving , как вы знаете, я надеюсь , это популярный мод. Спросите почему? Я лично думаю онлайн серверов возрастет не хило. Ведь некоторые игроки ищут именно такие сервера "Реалестичные" , и сейчас очень трудно найти сервер с модом Smart moving. Спасибо заранее.;)
На счет багов, вроде нечего нету что помешает игровому процессу.

Последнее редактирование модератором:

Doge

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
94
Баллы
600
Абсолютно не нужный мод. Пользуются им человек 11-13. Некоторые понятия не имеют об этом, некоторые его просто выключают. Мы раза 3 его устанавливали, результата 0. Да и серваки грузит не по-детски.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sadness, SeGAD и SerG00

sadness

Абсолютно не нужный мод
Подписываюсь... к тому же не удобный, например с ним по лестницам затруднительно лазить.
Я против. Как альтернативу могу предложить Animated Player Mod, это мод исключительно на анимацию персонажа, и функционал игры не затрагивает.

• Нравится
Реакции: Cheat и SeGAD

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Подписываюсь... к тому же не удобный, например с ним по лестницам затруднительно лазить.
Я против. Как альтернативу могу предложить Animated Player Mod, это мод исключительно на анимацию персонажа, и функционал игры не затрагивает.
Хорошая идея) Я за.

• Нравится
Реакции: kadir, SeGAD и sadness

FireWolf

Просто... Он добовляет реализма ииии..Ну ладно =(

Doge

Экс-сотрудник
Проверенный
Реакции
94
Баллы
600
Просто... Он добовляет реализма ииии..Ну ладно =(
>Реализм
>Minecraft
Да хоть установим 100 модов, на туалеты, технику, интернет + HD-Шрейдеры, Ресурс-Паки, игра останется такой же. Реализм, в игре, где люди хотят проявить фантазию и умение использовать блоки в постройках - не нужен. И его не будет.

bogdanboyko

он не нужен! вот на хайтеч с гравиком летать не удобно

FKTRCTQ

Я тоже за Animated Player Mod и к тому же я умею рисовать скины к этому моду

Troye

Экс-сотрудник
Поселенец
1
Реакции
248
Баллы
125
Мод добавлен не будет. Игроки со слабыми компьютерами будут испытывать проблемы со стабильностью игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard