Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема в начале игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
338
я месяца 3-4 играл на magic и сейчас опять зашёл но не чего не могу понять где какие порталы да и вообще не могу с ориентироваться на местности(((((

sasha20030109

Дорогой DJjeka к чему вы это говорите??? Если вы про то что на спавне фиг что найдёшь , надо просто побегать и поискать . И у меня вопросик почему вы написали это в "Предложения и пожелания" ?

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Не пойму, что вы от нас хотите? Что мы перенесли порталы или перестроили спавн? Увы..не получится. Если вам лень искать, то что поделать...Вам скорей всего у флудилку надо было писать...

• Нравится
Реакции: sasha20030109 и drakon2020

drakon2020

Не пойму, что вы от нас хотите? Что мы перенесли порталы или перестроили спавн? Увы..не получится. Если вам лень искать, то что поделать...Вам скорей всего у флудилку надо было писать...
Согласна, и я не могу связать- предложения и пожелания вместе с тем, что ты потерялся
Сообщение автоматически объединено:
Согласна, и я не могу связать- предложения и пожелания вместе с тем, что ты потерялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard